Дорогие мамочки,я хочу своим рассказом вселить надежду и уверенность в существовании жизни после смерти.
В день похорон моей Дашеньки и бабушки ко мне прибегает с работы коллега и говорит:- "Дашенька просит дать ей с собой игрушечного кота". (20 февраля ей исполнилось 9 лет.Она очень просила живого котенка, но я все не решалась .Живем в квартире на 5-м этаже.И вот на День рождение мы подарили большого интерактивного кота.Она была так рада.) Но 20апреля ее жизнь оборвалась.После слов коллеги я была в шоке. В день похорон мне некогда было да и не до этого узнавть через кого Дашенька просила игрушку.Потом я узнала. Оказывается, моя Дашенька приснилась внучке моей коллеге.Этой девочке 12 лет, зовут ее тоже Дашенька. Наши дети знакомы не были.И вот что рассказала девочка. Сидит эта девочка у себя на кухне и приходит моя Дашенька. Они знакомятся,моя говорит в каком классе училась,в какой школе,что занималась танцами и теннисом.Та девочка рассказывает о себе.Затем моя говорит, а теперь пойдем и я покажу тебе где я жила. Они идут на место,где произошла трагедия.Дашенька только сказала, что машина неслась прямо на тротуар с такой скоростью, что они с бабушкой ничего не могли сделать.Затем показала наш дом. А затем говорит: "Я покажу где я теперь". И вот девочка рассказывает своей бабушке: " Бабушка, там так красиво, такая зеленая трава и голубое небо. Там столько много детей.Там так хорошо, что мне, бабушка, не хотелось возвращаться обратно". Потом она попросила, чтобы ее бабушка передала мне, чтобы я положила ей игрушку. И еще просила передать, что она сильно нас всех любит и просит у нас прощение, что так рано ушла.
Вы знаете, когда я услышала этот сон я рыдала от горя, прошло всего пару дней после похорон. И в то же время у меня на душе было спокойно, что мой ребенок в лучшей жизни, она точно находится в Раю. Милые мамочки,Рай существует- верьте этому. В 12 лет ребенок не может все это придумать, тем более то, что я дарила своей девочке на День рождения никто не знал. Все наши дети там,где нет ни болезни, ни печали, но жизнь вечная. А наша с вами теперь задача жить так, чтобы Господь и нас вселил в Райские кущи к нашим детям. Они нас ждут.Особенно одумайтесь мамочки,которые помышляют о суициде. Поверте, у меня тоже были грешные мысли. Но мы не должны сами оборвать последнюю нить,связывающую с нашими детками. Как больно будет нашим деткам.если из-за своей слабости мы никогда не встретимся.
Мы самые сильные женщины. Еще Некрасов писал, что мы и коня остановим , и в горящую избу войдем. Мы выдержим даже такое страшное горе свалившееся на наши плечи.
Простите, что написала очень много, мысли путаются.Но надеюсь мою главную мысль поймете. А я за всех буду молиться.