Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #4996

Я тоже стосковалась по доченьке...не могу и не хочу никого и ничего видеть и радости нет никакой в этой жизни...только здесь на сайте,да дома стены "лечат"(как будто рядышком Дашенька)...
Но ведь это МНЕ ПЛОХО,это Я ГОРЮЮ в одиночестве и без радости,это для МЕНЯ СЕЙЧАС ад кромешный...
Я не желаю таких ощущений своему ребенку,как и вы все мамочки...
Это мы их не слышим,можем иногда только чувствовать,а ведь они стараются до нас ДОСТУЧАТЬСЯ-утешить,они не любят,когда мама плачет...
Я не черствая какая-то,я просто пока не могу объяснить своих ощущений и мыслей,но я так думаю,что МОЯ УМНИЧКА вкладывает в мою некогда пустую голову что-то,что нужно ещё осмыслить,
Одно могу про себя сказать,что сдвиги в моем сознании есть и существенные-да,мне от этого где-то и легче...
Вера-она должна быть в каждом,во что верить-тоже каждый должен решить для себя...
Тут единого совета нет и быть не может.
Одна вера у нас общая,ЧТО ДЕТКИ НАШИ ЖИВЫ и В ЛУЧШЕМ МИРЕ !!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Viper Lykina Елена, ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия, Девятова Галина Юрьевна, Лопухина Ольга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #4997

Наташа, я не попала на 40 дней. За два дня до этого у меня случился обширный инфаркт и меня увезли на скорой под сиреной. Успели... к сожалению. Сделали две операции, шесть дней я провела в реанимации. Наташа, не держите в себе свое горе, этого нельзя делать, оно просто разорвет вашу душу. Говорите с кем угодно, нас здесь очень много, и все без исключения понимают вас и разделяют вашу боль. И еще, девочки, всем хочу посоветовать посмотреть фильм "Куда приводят мечты". Тоже вроде бы красивая сказка, но если в нее поверить, то становится немножечко легче... Наташенька, милая, пожалуйста, не впадайте в отчаяние!
Спасибо сказали: Марченко Анастасия Юрьевна, ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия, Девятова Галина Юрьевна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #5000

Лариса вы правы я тоже смотрела и часто теперь смотрю этот фильм так хочется поверить в эту сказку
но сознание того что не уберегла доченьку не покидает так хочется увидеть прикоснуться поговорить
на могилку приезжаешь провоешь там расскажешь всё и вроде полегче а в тоже время не понимаешь что здесь делаешь- не может моей Дашеньки здесь быть неправда это
сознание всё время раздвоенное иногда в делах пробегаешь вроде ничего как будто девочка моя куда-то уехала и не звонит просто а чаще как сейчас плохо так плакать слез нет изнутри всё рвётся дышать нечем
не знаю не могу судить слабость это или сила но я завидую тем кто смог уйти вслед за кровиночкой своей я пыталась не получилось а может потому что до конца не верю что это произошло
Спасибо сказали: Марченко Анастасия Юрьевна, ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия, Девятова Галина Юрьевна, татьяна СП у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #5003

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 640
Лариса Дмитриевна, спасибо Вам.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #5005

Натали С пишет:
От меня почти не отходят, но я стала раздражительной, срываюсь.Сказали в больницу отправят, если я не возьму себя в руки.Но я не могу, не могу! Хочу обнять сыночка, чтобы пропал этот страх.Я пуста без него, вспышки ужаса постоянно. Не хочу сойти с ума,но как же ... колотит от страха.
Милая Наташа, Вам хотя бы с родными повезло, не оставляют Вас одну, это хорошо. А меня родные бросили одну,отвернулсиь от меня, а это еще тяжелее, ни разу не позвонили, домой никто не приезжал, я одна, одна, как в камере, ходила от стенки к стенке, топала ногами, выла во весь голос, по-страшному. Хорошо, у нас свой дом, так хоть завойся на смерть. Муж нисколько не поддержал, наооборот ругал по всякому, что я вою. Да! даже злейшему врагу не пожелаешь такого страшного горя. Кому как, а церковь мне не помогла, там мне еще хуже становилось. Очень сильно Вам сочувствую, дай Бог, Вам вынести все это, крепитесь, не знаю как. Не отворачивайтесь от родных.Крепко обнимаю.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Девятова Галина Юрьевна, Семушина Ольга, Лопухина Ольга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 1 мес. назад #5009

mara пишет:
не знаю не могу судить слабость это или сила но я завидую тем кто смог уйти вслед за кровиночкой своей я пыталась не получилось а может потому что до конца не верю что это произошло
Я так жалела, что не умерла, что эта проклятая "скорая", которая вечно опаздывает, приехала вовремя и в больницу успели, и операция прошла успешно. Зачем? Я все равно не хочу так жить, я не могу так жить - это уже не я. Но жить надо ради родных людей, ради детей и мужа. Сейчас я пытаюсь выйти из депрессии. Получается пока не очень. Но уже понимаю, как тяжело будет моим родным, если и я уйду. В смерть сына я не поверю никогда. Но остался внук, нужно помогать поднимать его. Как уйдешь?
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия, Девятова Галина Юрьевна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
Работает на Kunena форум