Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4671

• лим Ольга
  • лим Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1006
Сегодня была на панихиде. Молилась за всех кто в моем помяннике.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4672

• Коирина
  • Коирина аватар
Татьяна, ваш фильм... слов не найду. С такой душевной болью, с такой любовью... Я хочу у вас попросить научить меня: как это делается, где можно почитать? Хочу сделать для моих детей. Вашему Богдашеньке, всем нашим деткам - вечной памяти и любви.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4675

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1013
Спасибо Вам Ирина за отзыв.Не легко было делать и сейчас, при каждом просмотре, слезы текут из глаз. В фильм я постаралась вложить всю свою любовь и всю боль от ухода сынульки.

bloginf.com/dvdmanuals/proshow1.html это сайт где парень описывает как работать с программой с картинками.

Программа у меня proshow producer 4.5.2929ю Она есть русифицирована. В любом случае я Вам помогу.
Есть и свежее версии, но я какую нашла в той и стала делать.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Марченко Анастасия Юрьевна, ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия, Лопухина Ольга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4676

я больше не могу.... я не знаю как жить, что делать. вся моя жизнь потеряла смысл... прошло восемь месяцев, а боль только сильней... как же мы все тебя, сынок, любили как гордились тобой. как же нам тебя не хватает..... за что нам все это??????
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Акифьева Наталья Юрьевна, ОльгаН у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4677

Дорогая Галина, как же я вас понимаю, нам сейчас всем очень тяжело. Сегодня я была на празднике, посвященном дню матери, ведущей была моя старшая дочь и очень просила, чтобы я пошла. Я ревела весь праздник, все песни и стихи о маме (а моя малышка больше не назовет меня мамой в этом мире) Как тяжело, что моя младшая дочка, сейчас в другом мире, я никогда не увижу внуков, которых она могла мне подарить. Вот такой я плохой утешитель, наверное потому что только три месяца прошло со дня смерти моей Сашеньки... Недавно я прочитала книгу Людмилы Никеевой "ПРОЩАЙ... И ЗДРАВСТВУЙ!..ЛАЗАРЕВ ГОД (Два дневника)". Людмила тоже потеряла своего ребенка и пишет как она училась жить с этим. Надеюсь эта книга вам хоть немножечко поможет. Обнимаю вас. Да хранит вас всех Господь!
Спасибо сказали: Бочарова Наталия, Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Акифьева Наталья Юрьевна у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4678

Галиночка,родненькая вы наша, сыночек рядом с вами,поверьте. Пытается поддержать,успокоить,донести до вашего сердца такое простое понимание- он рядышком и он вас очень любит. Это сейчас, в приступе отчаяния и нечеловеческой боли, вы этого не чувствуете.Вы просто заблокированы этой болью.... Поверьте,будут моменты , когда сыночек сможет "достучаться" до вас. И к вам придет понимание и спокойная уверенность,что он рядом, очень вас любит и что у вас еще впереди такая долгожданная встреча. Потом еще будут минуты отчаяния, неимоверная боль и тупая беспомощность. От этого никто из нас уже не сможет излечиться до конца нашей земной жизни. Но будет и то, что спасает в такие периоды жизни - любовь к нашим сокровищам и надежда... Доверьтесь своему сыночку и поверьте-он рядом , он вас очень сильно любит и хочет видеть вашу красивую улыбку....................

Ты... чувствуешь? - Это я....
Я рядом с тобой,понимаешь ?
Вот я к тебе близко... совсем подошел...
Ты чувствуешь?... Ощущаешь?
Прохладной рукою... поглажу плечо,
Нет-нет! Это я, а не ветер....
Оглянешься ты, головою тряхнёшь,
Конечно, меня не заметив...

Я сяду на стул, тот, что рядом с тобой,
Ты снова почувствуешь... что-то...
Вдруг, вспомнив о чём-то, рукою махнёшь,
Работать совсем... неохота...
Потом повернёшься ко мне и в глаза...
Мне, прямо, заглянешь ты с грустью...
Как жаль, что увидеть не сможешь меня,
А я по тебе... так... тоскую!
Рукой проведу по твоим волосам,
Коснусь твоих губ... поцелуем...
И ты в тот же миг прикоснёшься к губам,
Почувствовав... вкус... поцелуя...

"Какой же прекрасный приснился мне СОН!"-
Проснувшись, подумаю грустно....
И тут,ветерок - по спине, по рукам....
А в доме..закрыты.... все окна
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Акифьева Наталья Юрьевна, Соловьева Ирина Васильевна, ОльгаН у этого пользователя есть и 15 других благодарностей
Работает на Kunena форум