Милые мои, мамочки!
Стараюсь как-то пореже заходить на сайт. Это чисто из соображений вроде «я сильная и смогу жить дальше сама без помощи.» Вообще, я считаю, что если я навсегда покину
этот сайт, то этому будет предшествовать моя огромнейшпя благодарность за всё, что он мне дал. Я еще даже не могу выразить словесно эту колоссальную поддержку.
Но открываю вновь и вновь Ваши такие трогательные и такие понятные мне мысли.
Принимаю абсолютно всё: от отчаяния, нежелания жить, полного непонимания и глубокой веры в жизнь после смерти и т.д.
Порой думаю, что мне больше нечего терять в этом мире, но разум вторит, нет уж,
для чего-то ты здесь ещё осталась. И я примерно уже понимаю – для чего.
Прокручивая ленту назад, понимаю, что меня готовили к разлуке с самым дорогим.
Это и предчувствия, и сны, и литература, которой я раньше не интересовалась.
А когда уже это случилось, то внутри меня была пустота, которая просто физически болела. И как утопающий, начала хвататься за всё.
У меня не было сомнений, что мальчик мой живёт теперь в другом мире, которому
и принадлежит. Несколько раз я ощутила его прикосновения, когда лежала на диване.
Это было как очень лёгкое поглаживание по правому плечу, как дуновение ветерка.
Я знала, что это он, а просто была как парализована. Потом ругала себя, что не смогла даже сказать, что я его люблю.
Мне кажется, что они подают нам знаки, но не в нашей силе их распознать.
По этой теме я смотрела смысловой для меня американский фильм «Стрекоза».
Что касается практики электронного общения с Тонким Миром, то я верю в это, есть научные исследования повсюду в мире. Я даже пыталась освоить книгу Х.Шефер
«Мост между мирами», но она настолько техническая, я её просто не осилила.
И потом я «словила молнию», а зачем тебе это надо? Точно так бы сказал мой сынок:
«Мамуля, оставь ты эту идею, что ты хочешь узнать, что мне там хорошо? Ты и так знаешь! Не парься, мамуля!!! При встрече всё узнаешь! Ты не для этого живёшь дальше!»
Но честно говоря, я всё равно нашла способ пообщаться с моим сыночком, что
принесло мне облегчение. Но эта уже отдельная история.
Вот теперь так и живу под девизом : » Бояться надо не смерти, а пустой жизни...»
Иногда получается, иногда................