Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4425

Я потеряла маму.Это было как в кошмаре.Это для меня невосполнимая потеря . Первое время я вообще как выпала из жизни.До сих пор давит пустота, но сейчас - вспоминая тот ужас, осмысливая всё произошедшее, Я ( с встающим по всей коже дыбом волосами и холодом по спине от страха) ПОНИМАЮ -- Я БОЮСЬ ПОТЕРЯТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ, это горе ещё страшнее. Я тоже считаю что так как рассуждает Леся не делает ей чести и лишний раз говорит о том что горе( настояшее горе) её обходило стороной ,дай бог чтобы и дальше обходило.За себя могу сказать что мне тяжело здесь бывать( нервы никудышные) но смотрю на лица покинувших нас любимых,дорогих и роднулечек, читаю комментарии,рассматриваю подарки...и как будто всех знаю и за всех душа болит.Всем здоровья.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Viper Lykina Елена, ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия, Денисенко Екатерина Олеговна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4426

Люба.Нет таких слов,которые
скажешь и легче будет.Мы очень сильные женщины и долг наш жить ради памяти наших детей.А детки наши,что ангелочки на небе...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Балабанова, Ольга Владимировна, лим Ольга, Ишдавлетова Зульфия у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4427

Люба,если можно к вам так обратиться,приймите самые искренние соболезнования!!!!!!!!!
Очень больно терять детей,меня только удержало от рокового шага мысль что тогда я никогда не встречусь со своей девочкой....
Я себя заставила дожить до года,потому-что нужно было поставить памятник,сейчас надо пережить зиму что бы весной посадить розы... Вот так и заставляю себя вроде бы жить....
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Балабанова, Ольга Владимировна, лим Ольга, ОльгаН у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4428

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Вот еще и это останавливает,что он идет по ступенькам вверх,а я пойду по ступенькам вниз.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Балабанова, Ольга Владимировна, лим Ольга, ОльгаН у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4429

• Лопухина Ольга
  • Лопухина Ольга аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 54
Как написала здесь, мне одна из милых и прекрасных женщин " День прошел и Слава Богу ,все на один денек поближе к сыночку ( правда она писала к дочке)" вот так и живу.А Леся , Бог ей судья ей и всем ее высказываниям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Балабанова, Валентина, Ольга Владимировна, лим Ольга у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 2 мес. назад #4431

• Анжелика
  • Анжелика аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 289
Наталья Матат пишет:
Я наверно даже в своем горе счастливее Леси потому что не утратила жалости,сочувствия и понимания горя других,
А я с вами соглашусь, Наталья... тут все мамочки и все-все на сайте были счастливы, кто-то больше, кто-то меньше... Но у всех было это чудо, искренняя любовь! Леся у меня так же вызывает чувство жалости... я ни раз сдерживалась, ни раз списывала всё на... даже не знаю на что, но списывала, закрывала глаза на её высказывания.. Везде так и слышно было "сколько она сделала для сайта и скольким помогла".. я была новенькая на сайте и поэтому думала: ну да, ну да... Сейчас же на протяжении 4 месяцев я не вижу никакой доброты, никаких слов поддержки, о которых так много говорилось.. Всё, что я видела - только упрёки, мат и оскорбления... Все в чем-то виноваты! кто-то не верит в Бога, кто-то в смерти своих детей! Но это уже слишком! Сама пишет, сама оскорбляет, а потом говорит "оставьте меня в покое, не трогайте моё то и то...". А кто трогал то? Мне очень неприятно, что мамочек так оскорбляют, просто плюют им в лицо, режут по-живому... Наверно родителям своих друзей она тоже сказала, что они виноваты в их смерти??? Ужас, просто, ужас...
Жаль её, действительно жаль, дай Бог и она скоро познает эту радость, любовь и материнство и поймёт как была не права...
На сайте всем тяжело, всем больно, каждому по своему.. и главное, что каждый может написать и поделиться своим горем и как ему плохо.. и его поддержат и поймут... Для каждого есть своя тема... Мне искренне жаль каждую мамочку, я вижу как страдает моя свекровь, потерявшая старшего сына, поэтому каждую боль мамочки переноше через себя и могу только представить как им тяжело!
Мамочки, сил вам и терпения.. ваши детки ангелочки.. всегда были и будут с вами! Держитесь!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Балабанова, Валентина, Ольга Владимировна, лим Ольга у этого пользователя есть и 13 других благодарностей
Работает на Kunena форум