Наталья Матат пишет:
Я наверно даже в своем горе счастливее Леси потому что не утратила жалости,сочувствия и понимания горя других,
А я с вами соглашусь, Наталья... тут все мамочки и все-все на сайте были счастливы, кто-то больше, кто-то меньше... Но у всех было это чудо, искренняя любовь! Леся у меня так же вызывает чувство жалости... я ни раз сдерживалась, ни раз списывала всё на... даже не знаю на что, но списывала, закрывала глаза на её высказывания.. Везде так и слышно было "сколько она сделала для сайта и скольким помогла".. я была новенькая на сайте и поэтому думала: ну да, ну да... Сейчас же на протяжении 4 месяцев я не вижу никакой доброты, никаких слов поддержки, о которых так много говорилось.. Всё, что я видела - только упрёки, мат и оскорбления... Все в чем-то виноваты! кто-то не верит в Бога, кто-то в смерти своих детей! Но это уже слишком! Сама пишет, сама оскорбляет, а потом говорит "оставьте меня в покое, не трогайте моё то и то...". А кто трогал то? Мне очень неприятно, что мамочек так оскорбляют, просто плюют им в лицо, режут по-живому... Наверно родителям своих друзей она тоже сказала, что они виноваты в их смерти??? Ужас, просто, ужас...
Жаль её, действительно жаль, дай Бог и она скоро познает эту радость, любовь и материнство и поймёт как была не права...
На сайте всем тяжело, всем больно, каждому по своему.. и главное, что каждый может написать и поделиться своим горем и как ему плохо.. и его поддержат и поймут... Для каждого есть своя тема... Мне искренне жаль каждую мамочку, я вижу как страдает моя свекровь, потерявшая старшего сына, поэтому каждую боль мамочки переноше через себя и могу только представить как им тяжело!
Мамочки, сил вам и терпения.. ваши детки ангелочки.. всегда были и будут с вами! Держитесь!