Я мама Антона Вишнякова,спасибо вам что поминаете наших деток,я Антошку воспитывала с 12 лет одна и больше у меня никого не осталось,родителей тоже Бог забрал,что со мной сейчас происходит вы все понимаете,просто иногда даже не могу до церкви дойти,слезы душат,дыхание спирает,видеть и слышать никого не могу,только здесь и могу выговориться,так как здесь меня все поймут.Спасибо еще раз.
В тот день, когда умерла доченька,со мной произошло страшное:парлизовало правую сторону,отнялась речь ,приключилась амнезия.Зять забрал детей и...сдал их в разные детские дома. Родных у меня в этом городе нет. В доме я находилась одна около месяца. Кто-то отвез меня в больницу с диагнозом "дистрофия".Это в больнице мне сказали,что внучки в детских домах. Вот тут моя доченька вдохнула в меня вторую жизнь. "Дети моей дочери в детском доме. Оля в гробу переворачивается." Эта мысль поставила меня на ноги. Ездила в детские дома целый год,пока отца не лишили родительских прав. И все это время Оля была со мной- она подсказывала мне,как надо дейсвовать,я это очень хорошо Чувствовала. Я к чему все это пишу,потому что на тот момент не было рядом близких людей,кому-бы я смогла объяснить и рассказать свою боль,не было со мной Вас , этого сайта. И ,еще раз, мои слова благодарности и низкий поклон Вам, мои дорогие.
Ларисочка!
Милая!Какая Вы умница!Хран Господь Вас и Ваших девчонок!Дочечка Ваша любимая будет всегда помогать Вам,Вы же ее МАМА,а рядом с Вами ЕЕ ДОЧКИ!Скорблю о Вашей потере,дорогая Лариса!Много-много Вам сил,здоровья,терпения.Берегите,пожалуйста,себя ради девчурочек Ваших-Вы им и Мама,и Бабушка и самый близкий Друг!Обнимаю Вас,наша хорошая,оставайтесь с нами.Мы будем очень стараться уменьшить Вашу боль!
Хочу извиниться за свое поведение.
Я долго думала и решила написать.
Я получила поддержку здесь, когда мне было тяжело и пришел такой момент, когда я поняла что смогу жить без сайта и чувствовать себя комфортно. То есть как больной выздоравливает и также и я, пришла в себя и живу и радуюсь жизни.
Спасибо семье Харлашиных и всем кто помог мне.
Простите мои ужасные поступки и всякие ужасные вещи.
Сайт реально помогает и желаю всем МИРА, ДОБРА И ПОЗИТИВА.
Буду заходить в гости и желаю всем вам всего хорошего.
..
Список получился большим, но все кто здесь записаны будут включены в поминальные записки. Пожалуйста,если я в чем-то ошиблась, пишите, исправляйте. Список будет откорректирован.
Спасибо.
Если не опоздала своим сообщением, включите, пожалуйста, в свой список Зарубина Дениса.
Спасибо вам, Алла.