Снова и снова хочу сказать всем вам искреннее СПАСИБО за морально-психологическую поддержку! За понимание - особая благодарность! Прошу прощения, если сама в силу занятости не всегда могу уделять ответное внимание мемориалам.
Тем не менее..Разделяю с каждым из вас боль утраты близких людей, сыновей и дочерей. Скорблю вместе с вами. К сожалению, неожиданностей в жизни больше, чем ожидаемое. И не всё от нас зависит в этой жизни. Жизнь невозможно повернуть назад..
Дай Бог всем нам силы пережить и выстоять наше горе!..
Жизнь продолжается, и она теперь немного другая..
девочки, спасибо вам что ставите свечки братику моему. спасибо что вы есть милые мои.
Оленька огромное спасибо за поминание. добавте себе в списочек Мель Евгения крещен как Евгений.
еще раз Низкий поклон всем кто помнит, за то что вы просто есть.
Здравствуйте, мои дорогие. Я с Вами. Очень трудно в таком горе быть одному. Истинную боль может понять только та мать, которая пережила смерть ребенка. Я потеряла единственную и любимую доченьку-Тушеву Олюшку.Доченьке было 25 лет. Двое маленьких деток остались без мамы. Живу только этими детьми. Прошло пять лет после смерти доченьки, а горе такое свежее и острое- режет сердце,как нож. Порой теряю самообладание и казню себя за то. что дочь не уберегла.
Очень тяжело терять близких людей Осознавать, что их больше нет с нами и ты их никогда не увидишь, не сможешь обнять и сказать слова любви.
Я думаю самое сложное в этом мире терять собственный детей
Я не могу тебя обнять
А так хотелось бы...
Я не могу тебе сказать
А так хотелось бы...
Я не могу с тобою рядом быть
А так хотелось бы...
Я не могу тебя вернуть
А так хотелось бы...