Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 3 мес. назад #4217

Дорогие девочки! Любовь не делится, с появлением каждого ребенка она приумножается. Я и сама теперь мечтаю родить еще, лучше даже нескольких детишек. Конечно, другие дети никогда не заменят мою Сашечку, но по крайней мере у меня будет шанс хоть как-то исправить ситуацию, возможность долюбить, прожить все заново. Ведь нет большего счастья чем рождение ребенка.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Бочарова Наталия, Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, лим Ольга, ОльгаН у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 3 мес. назад #4218

• лим Ольга
  • лим Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1006
СПасибо,Вам,мои дорогие девочки за поддержку.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 3 мес. назад #4219

• лим Ольга
  • лим Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1006
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Анечка Макарова, Акифьева Наталья Юрьевна, ОльгаН у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 3 мес. назад #4220

Дорогие,мои,любимые мамочки-позволил бы возраст-СНОВА БЫ РОДИЛА СВОЮ ДАШЕНЬКУ,и была бы уверена на все 150 процентов,что именно ее душа вернулась бы ко мне!!! НО УВЫ...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Светлана, Герасимова Татьяна, Asya, лим Ольга у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 3 мес. назад #4222

Девочки, вы простите меня, но я немогу пока ставить свечи. почему то не зайти мне на страницки наших дорогих и любимых. и поэтому пишу сдесь, для всех наших ГОРЯЧО ЛЮБИМЫХ И ТАКИХ РОДНЫХ.

Плачет свеча поминальная
Тихо, на нет сгорая.
Эта разлука дальняя,
Вечная убивает.

В памяти все хорошее,
Доброе остается.
Смерть приходит непрошено
Жизнь, увы, не вернется.

Мы зажигаем свечи
У самых родных могил,
Пусть душам их будет легче,
Чтоб их никто не забыл.

Пусть плачет свеча поминальная
Тихо, на нет сгорая,
И огоньками пламени
Разлуки пути освещая.

Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Валентина, Viper Lykina Елена, Светлана, Герасимова Татьяна у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 3 мес. назад #4228

"Детки болеют… Болеют тяжело и страшно.
Они изо всех сил, душевных и физических борются, страдают и живут. Но
иногда и они устают… И уходят… У себя дома, на больничных койках, на руках
любящих родителей они тихо кусали в кровь от боли свои потрескавшиеся губки. Терпели
десятки уколов и капельниц. Терпели и смотрели нам в глаза. Смотрели нам в души.
Они пытались увидеть в них то Светлое и Замечательное, что нам всем дано Богом, что нам
даровано Всевышним во спасение. В их спасение. А мы так часто молчали и отворачивались. Тихо читали в Интернете сообщения о больных детках, их просьбы о помощи и мольбы отчаявшихся
родителей. А потом просто на экране компьютера нажимали кнопку «закрыть» и легко
закрывали сообщения, а на самом деле закрывали свои души. Наглухо. После этого мы
возвращались каждый в свой относительно благополучный мирок, а маленькие Ангелочки оставались в своем."

"Самое страшное в этом всем, что болезнь забирает детей. Детки погибают. Они уходят,
не дождавшись нашей с вами помощи, не дождавшись нашего внимания, понимания, наших
молитв и наших действий. Они умирают в одиночестве среди людей. Один на один с
болезнью. Только они и этот страшный, злой и беспощадный враг, который пожирает, не
разбираясь, кто есть кто. Детки уходят от нас … и остаются навсегда. Навсегда с
нами остаются их чудесный лепет и взрослые рассуждения, их первые шаги и озорная
беготня, их божественные улыбки и ни с чем не сравнимый смех. И глаза…
Глаза, которые мы никогда не забудем. Мы никогда не сможем забыть глаза этих маленьких Ангелочков, которые так непостижимо мучились ради нас с вами. Ради того, чтобы растопить всю ту черствость, грязь и скверну, которые так плотно облепили наши сердца и души.
Ради того, чтобы спасти нас самих.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Светлана, Ольга Владимировна, лим Ольга, Соловьева Ирина Васильевна у этого пользователя есть и 13 других благодарностей
Работает на Kunena форум