Оленька, миленькая, держитесь. я незнаю как выразить свою потдержку, какими словами это описать, но знаите что в эти трудные, трагические дни МЫ С ВАМИ. Анечка милый, прекрасный Анегел на небесах, но и всегда рядышком с вами. сил вам.
Милые мои , дорогие! Я хочу сказать ВСЕМ большое материнское спасибо! ваша поддержка , теплые слова , искренние, помогают в тяжелые моменты...я на сайт захожу и как будто разговариваю с вами... Силы и здоровья, терпения вам... а нашим деткам- светлая и вечная память... СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!
Оленька!!!!Крепитесь,дай Бог вам сил прожить этот день...Смотрела фильм и не верила,что Анюточки больше нет.Везде с улыбкой,виостину СОЛНЕЧНЫЙ ребенок!!!!Как много в этой жизни несправедливости,ей то зв что все это...Так рано,совсем не пожила....
Оленька, я хотела бы еще добавить, что на всех фотографиях Анечка очень счастлива, как очевидно, что ее безумно любят, холят, лелеют. и конечно же, Анечка тоже вас очень любит и не хотела бы, чтобы вы так сильно страдали. Дай Бог вам и родным сил и здоровья.
Девочки мои дорогие,спасибо вам всем за поддержку.Сегодня целый день в слезах,как впрочем и всегда.Но и улыбались тоже, когда вспоминали Анечкину жизнь. Нам с ней было очень хорошо,как и ей с нами.