Все это очень тяжело и трудно.В голове и сердце не укладывается как можно перенести все это.И эта боль,тоска,безутешность будут всегда с нами.Здесь бесполезны слова утешения,здесь бессмысленными все фразы.Сердце и душа наполнены болью.Нам остается держаться и ждать.Ждать встречи с ними.
Читаешь и понимаешь, что ты не одна. Как же много нас - мам, потерявших не просто любимых детей, а смысл жизни. Думаешь, как много детей, чьи родители даже не знаю, чем они занимаются, с кем дружат, о ком и о чем мечтают. И мы. которые жили каждым взглядом, каждой просьбой, каждым объятием.
Но их дети так и живут, а наши ушли в другое измерение, о котором мы ничего не знаем. И остаются лишь фото, видео, детские рисунки и воспоминания, о той счастливой жизни.
И некого спросить за что и почему, никто не ответит, потому что не знают.
Понимаю, что нужно жить...Что не вернуть СЫНА, с чьим уходом из жизни невозможно смириться...Понимаю, что нужно жить ради близких, кто рядом, ради младшего сыночка, который так хочет братика или сестренку, чтобы быть..старшим братом, как и его любимый брат, который ушел из жизни в 21 год..
В то же время такая резкая боль..пустота...тоска...и осознание, что...всё самое лучшее - в прошлом...
Ириночка! Ну почему же всё в прошлом?! Да, я сама, вот уже как 5 лет, никак не могу залечить эту страшную рану, и, знаю, она останется навсегда во мне. Но есть жизнь, и есть тот крест, который нам суждено нести по жизни до скончания ея.... Будет и в будущем хорошее, объязательно будет. Правда, без наших золотых деток,....но Обязательно будет!!! И, может, с их небесной помощью...
Согласна с Вами. Жизнь не может состоять только из черных полос.И жизнь наладится.И я научусь жить с этой болью.
Просто..Жизнь теперь разделилась на две части: ДО..и ПОСЛЕ...
Жизнь ДО..- это все вместе, счастливая, благополучная семья... Двое сыновей, радующих родителей..Два солнечных мальчика..
10 августа не стало одного СОЛНЫШКА..
Будет и в будущем хорошо, согласна. Должно быть хорошо, чтобы нашему солнечному мальчику было бы приятно за нас.
Пошел 2-ой год ,но разум отказываеся верить в то,что произошло...Мне говорят,что же ты плачешь-то и сейчас.Ничего не отвечаю,но знаю,что слезы будут всегда.Трудно осознать потерю ребенка или родного человека.И твержу НЕТ НЕТ НЕТ !!!Этого просто не может быть!!!Это не со мной...Я так тоскую...и с каждым днем все больше и больше!!!