ВЫ ПРОСТИТЕ, НО Я НАПИШУ ЭТО.
БОГ-ТЫ СУКА, Я ГОВОРЮ ЭТО ТЕБЕ ПРЯМО.
Я БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЮ В ТЕБЯ И ТЕБЯ НЕТ ДЛЯ МЕНЯ.
ТЫ СВОЛОЧЬ.
ТЫ ЗАЧЕМ ЗАБРАЛ ЮЛЕЧКУ, ДОЧУРКУ УЛЬЯНЫ.
ЗАЧЕМ??? ОТВЕТЬ МНЕ.
Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС УЗНАЛА И Я В ШОКЕ.
Я НЕ СПАСЛА ЕЕ, НЕ ПОМОГЛА.
НО ТЫ МОГ НЕ ЗАБИРАТЬ ЕЕ???
Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ...
2
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Матери, потерявшие сыновей и дочерей...
13 года 4 мес. назад #3691
Ульяна милая приймите искренние соболезнования!!!!!!!!!!! Очень тяжело и сложно утешить мать потерявшей свое дитя,но такая наша доля как бы ни прискорбно это звучало.....Надо научиться жить с этим жить,правда я сама не знаю как это сделать....
Но почему так все не справедливо,почему уходят наши детки???????? Столько почему,а ответов нет.......
Вы сильная,вы справитесь,вам надо научиться с этим жить ради тех кто рядом и ради себя самой,ради памяти.....
Простите меня может не так написала......
Господи, это какой-то кошмар, сколько же нас много, матерей, потерявших своих деток! И у всех боль, и у всех сильная, одновременно и одинаковая, и в то же время у всех своя. Незнаю как кого, но меня немного утешили слова батюшки вот о чем: что если бы человек мог выбирать себе как умереть, то так как ушла моя девочка во сне и маленьким ангелом (до 6 мес. дети все ангелы), это самый лучший выбор ухода из этой жизни. Т.е. моя девочка автоматически (если можно такое слово тут применить) попадает в Рай, становится Ангелом Божиим и будет молиться за весь наш Род, что жили, живут и еще только будут когда-нибудь жить. Так и сказали мне: - мама радуйтесь теперь у вас молитвенница есть там, которая будет молится о спасении всех вас. В принципе всем этим и можно объяснить (хотя бы чуть-чуть)зачем это все произошло? Для нашего спасения там, в Царстве Божьем.
Возможно кто-то скажет ну и глупая женщина, в такие сказки вери
Возможно кто-то скажет ну и глупая женщина, в такие сказки верит. А я да, я ВЕРЮ и вера мне жить помогает, я бы очень хотела увидеть мою девочку еще разок, но знаю что сейчас пока это невозможно, но когда-нибудь, когда и я окажусь по ту сторону, я с Катей обязательно встречусь. Возможно кому-то прочитв эти строки станет хоть капельку легче! Помоги Господи нам всем!
Я встретила уникальную женщину-и она мне всю мою жизнь рассказала. Но нельзя заново прожить жизнь и все исправить. И только новая жизнь может что-то изменить.
Раньше девиз моей жизни был-никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой.
И вот после этого знакомства он изменился - ЖИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ НАШИ ДЕТИ И ВНУКИ НИКОГДА НЕ РАСПЛАЧИВАЛИСЬ ЗА НАШИ ГРЕХИ. Надо чаще ходить и церковь причащаться, и исповедоваться.
ДА горькая и не легкая это доля хоронить своих детишк,душа превращается просто во что то ужасно больное, понимаешь надо жить дальше ,а как ,практически живешь,как "собака Павлова "по рефлексу и понимаешь,что все это пустое кому это нужно и продолжаешь жить.Сын был единственный очень тяжело кажется этой пытке никогда не будет конца , единственный вопрос зачем жить ?