Дарья, это ужасно... крепитесь... что еще можно тут сказать...
У вас еще есть двое деток, вы им нужны!!!
Сил вам!! А Захарику счастливого пути, он с вами всегда!!!
Извините, а водитель пьяный был, что ехал по обочине??? Этого урода накажут???
Нет Анжелика, он был не пьян, по следам торможения отчетливо видно, как он заехал на обочину, как будто специально... От водителя до сих пор не было никаких соболезнований, ничего... Дело уголовное, но у нас в стране всегда виноваты дети и соответственно родители (халатное отношение, так говорят все те, кто не знает как всё было)...
Да,это правда.Где бы не находился убийца(а по другому его назвать просто нельзя)Божья кара его настигнет.Но как и в моем случае, хочется чтобы эта кара настигла поскорее,еси правосудие бездействует...Если на нашу "полицию"нет никакой надежды...
Девочки, мамы! Мишенька мой утонул 17 июля, нашли только 5 августа. Читаю ваши слова, это про нас с сыночком. Сболезную вам всем и по вашим деткам плачу. Научите как жить теперь
Оленька, миленькая, если бы этому можно было научить.... До конца наших дней теперь-постоянная борьба с этой адской болью. То чуть отпустит, даст отдышаться, то опять нахлынет... Не получается найти рецепт от этой боли, пока она сильнее меня...Сил вам душевных, родные вы мои сестрички по несчастью!