Яна, может вам мой совет покажется глупым, но попробуйте. Два месяца назад умер мой муж. Я поняла, что для того, чтобы не сойти с ума, нужно делать то, что само просится и именно сразу. Например, я писала письма своему мужу каждый день и складывала в укромное место в баночку и закапывала в землю. Как бы писала отчёт о том, как прошёл день, что мы с детьми делали, куда ходили. Лично мне очень помогало. Сейчас нахожу отдушину на этом сайте. Письма стала писать реже, хотя сначала писала каждый день, потом каждую неделю, сейчас пишу раз в две недели. Пишу мужу сообщения в мемориал, как будто с ним общаюсь. Иногда сплю с вещами мужа. Друзьям и родителям я конечно никогда бы в этом не призналась. Очень сильно спасает и то, что до сих пор ко мне заходят на работу или домой подруги. У меня есть подруги, с которыми мы ещё с яслей дружим. До смерти мужа, общались редко, могли по полгода не видеться. А сейчас они как будто понимают, что я в них нуждаюсь. Так вот. Когда кто-то из подруг приходит, я начинаю разговор о Саше (это мой муж). Какой был, что любил, где мы с ним были, вспоминаю истории, хорошие моменты. Прошу их рассказать о нём и о нас, что они помнят. Часто, когда дети спят, выхожу в тамбур, открываю дверь и сижу глядя на небо, думаю, вспоминаю, плачу. Одной тоже необходимо быть, но только не в первый месяц. Ну и конечно посещение могилки столько, сколько вам необходимо. Ещё я стала собирать коллекцию песен, которые соответствуют моему нынешнему состоянию. Они конечно очень грустные, тяжёлые, но слушая эти песни я выплакиваюсь. Соболезную Вам....