Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 6 мес. назад #3151

• Леся
  • Леся аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 576
И даже вроде бы у самой благополучной матери, может ребенок допустим выпасть из окна, и среди таких встречаются непутевые мамаши.
Просто научитесь помогать слабым, а не обвинять их в том, что ты пьешь, ребенком не занимаешься, зачем тебе его бог дал, а я такая вся хорошая.
Не судите, и не судимы будете.
2
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 6 мес. назад #3152

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 439
Лесь,здесь тема о другом...Меня ,например,это тоже волнует,когда гопницы и синюшки детей имеют,а нормальные и полноценные родители нет.А знаешь,по поводу горя,которое залить надо...Есть Церковь,есть работа,есть психологи,есть спорт-а зачем в банку то заглядывать,лучше не станет,может только на первом этапе возлияния.А дальше-хронический алкоголизм,причем у женщин он неизлечим,при условии если она и дальше будет вот так "гориться"

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 6 мес. назад #3153

• Анжелика
  • Анжелика аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 289
Леся пишет:
Многие пить начинают с горя и я знаю о чем говорю, таких видела много, я бармен, но я их не осуждаю, а разговариваю и помогаю им, человек может стать алкоголиком с любого стреса. И детей такие мамы очень даже любят и ими они занимаются.
как они ими занимаются, если думают о бутылке? 5 дней пьют, а остальные 2 во время отходняка вспоминают, что детка есть?!
ну не знаю, не знаю... Я никого не осуждаю, НО не понимаю...
я сейчас сама мать и не могу себе этого позволить! я дочу на ноги должна поставить, а не за бутылку хвататься! да плохо, да слёзы, но смахиваю их рукой и иду к доче! хотя я не одна! Я могу запросто дочь так сказать "скинуть" родителям и напиться в стельку, но я так не сделаю, хотя мне очень плохо! Я знаю, что все разные и разное восприятие у людей одинаковых ситуаций! Я раньше выпивала, если плохо было, когда больно или грустно было! Но сейчас ни за что! только ради дочи! Да я потом к мужу не смогу на могилку прийти, если за бутылку возьмусь!стыдно перед ним будет!очень!

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 6 мес. назад #3154

• Анжелика
  • Анжелика аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 289
Леся пишет:
Просто научитесь помогать слабым, а не обвинять их в том, что ты пьешь, ребенком не занимаешься, зачем тебе его бог дал, а я такая вся хорошая.
самое ужасное, что большинство таких людей не хотят, чтоб им помогали! их устраивает такая жизнь! :(
некоторые могут измениться, когда уже поздно, одумываются после трагедии...
но только некоторые, а не большинство!

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 6 мес. назад #3155

• Леся
  • Леся аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 576
Каждый какую то беду переживает по разному.
И если на человека не нападать, а помочь ему, все будет ок.
У меня мозг аж закипел, людям по моему бесполезно тут что то обьяснять, они помешались на своем горе и все.
2

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 13 года 6 мес. назад #3156

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 439
Девочки не обвиняют и не осуждают,они просто не понимают,как будучи Матерью можно не видеть своего ребенка,Видеть только флакон?Забеременеть по пьяни,и родить ребенка на физические или моральные страдания ,вот и все?Я бы таким стерилизацию тотчас проводила.А сейчас уже сколько случаев,что стали активно плодится такие непутевые,потому,что денег надо на пьянку,на опохмелку,т.е.на себя "любимую",а дитя пусть государство кормит.Живой пример-наша соседка и ее мать,которая уже дважды бабушка,решила забеременеть,ибо пить очень хотца.Мне не жаль пьяниц.Они сами выбрали свой путь.Почему-то девочки с этого сайта не глядят в банку,а как могут стараются жить!Да хотя бы находятся на этом сайте,а не сидят в кафе в обнимку с банкой!
ВСЕМ БЕЗ ОБИД!
Работает на Kunena форум