Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Рожать еще или нет после смерти ребенка?

Рожать еще или нет после смерти ребенка? 10 года 10 мес. назад #26355

Здравствуйте милые мамочки! Прочитала все ваши сообщения. хочу кое что добавить от себя.... 02.02.2013 мы с мужем похоронили единственного сыночка Толю в 22 года, сынок у нас единственный....больше не получалось забеременеть и родить.Были 2 замершие беременности и всё тишина. Ходила к врачам...говорят, всё хорошо, но ничего не получается. Вот уже больше 17 лет я не могу снова забеременеть, горе нас просто раздавило .....как мы "выжили", одному Богу известно, но мы с мужем решили взять себе на воспитание девочку из приюта, чтобы не сойти с ума. Муж сначала хотел мальчика, а я на отрез отказалась...не смогу я никогда другого ребёнка назвать сыночком, а вот девочку смогла назвать дочкой. Ей 7 лет ...мне 43...мужу 48....старость подойдёт и не заметишь....а нам бы не выжить вдвоём....это страшно приходить каждый день в пустой дом...мечтали о внуках, да так и не дождались.....горе пришло и всё унесло с собой. Многие нас не понимают, говорят, что мы предаём этим своего сына.....другие очень рады за нас, но я хочу сказать только одно, у нас появился смысл жить дальше, конечно полюбить так как сыночка я никогда не смогу....но у меня к дочке другая любовь, она такая маленькая и так нуждается в нас...а если бы её и в детский дом ? Не дай Бог.....это вся жизнь под откос. Сыночка я безмерно люблю...он вся моя жизнь...всё моё счастье...но ничего не вернуть назад. Миленькие мои...если можете рожайте!!!! Дети - это самое большое счастье на земле !!!! Храни вас всех Господь и всех, кто вам безмерно дорог !
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: юсубова ирина, Николенко Ольга, Шитько Елена Ивановна, Liliya, Баширова Флюра Айтугановна у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Рожать еще или нет после смерти ребенка? 10 года 10 мес. назад #26368

Люба вы молодцы . что взяли себе девочку (дай бог .что бы она выросла достойной доченькой таких замечательных родителей ) Здоровья . сил и терпения вашей новой семье .А любовь материнская она будет (вот тут надо время ... )
Спасибо сказали: Liliya, Наталья , Надежда Алгаш, Ольга, Любовь Степанова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Рожать еще или нет после смерти ребенка? 10 года 10 мес. назад #26369

Спасибо ЛЕНА....это для нас было очень сложным решением....но как то надо жить...а без деток нет смысла вообще. Вот хоть одну девочку сделаем счастливой....Горе наше безмерно и боль в наших душах навечно....но я знаю, что мой сынок видит нас и радуется нашему решению. Толя мой он всегда в моём сердце....МОЙ СЫНОК - МОЯ РАДОСТЬ, МОЁ СЧАСТЬЕ И ВЕЧНАЯ МОЯ БОЛЬ........ ДАЙ БОГ НАМ СИЛЫ ВОСПИТАТЬ НАШУ ДЕВОЧКУ.
Спасибо сказали: Ядченко Галина Александровна, Liliya, Наталья , Ольга, Lika у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Рожать еще или нет после смерти ребенка? 10 года 10 мес. назад #26375

Любовь! Какие же вы с мужем - МОЛОДЦЫ! Сделать такой шаг! Сильные,добрые и мудрые люди! Я вам от всего сердца желаю взаимной любви с принцессой,пусть в Вашей семье будет: любовь и семейное счастье,да,да счастье оно возможно и при страшной потере.
Светлая память Вашему сыну! Это не предательство,а сильный и благородный поступок.Ваш сын гордится Вами!
Спасибо сказали: Наталья , Ольга, Жанна Николаевна, Любовь Степанова, Ольга Рабочая у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Рожать еще или нет после смерти ребенка? 10 года 10 мес. назад #26395

Спасибо Оленька за Ваши слова, идущие из глубины Вашего сердечка. Храни Вас Господь!

Рожать еще или нет после смерти ребенка? 10 года 10 мес. назад #26640

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10880
Родив дитя, тревогу познаёшь:
Мир малыша так уязвим и тонок...
И в сердце заворочалось, как ёж,
Шестое чувство – дышит ли ребёнок?..

Есть время для безудержного сна,
Покой и нега веют из пелёнок,
Всё в мире спит. И только я одна
Прислушиваюсь: дышит ли ребёнок?

Ловлю его дыханье на руке,
Колеблется легко грудная клетка...
В чужой постели, в дальнем далеке,
Я слышу: дышит выросшая детка.

Натянута душевная струна,
Мембраны барабанных перепонок,
Мне жизнь моя для этого дана:
Я слушаю, как дышит мой ребёнок
Спасибо сказали: Людмила Никулина, Людмила
Работает на Kunena форум