Прочитала свою запись 2 года назад...Оказалось захотеть-этого мало,из-за тяжелейшей депрессии и приема антидепрессантов все нарушилось...Несколько месяцев в поисках причины,потом несколько месяцев лечения,надежда сменилась отчаянием,но я тупо шла к своей цели.Врач подбадривала меня,я уже ни во что не верила и смирилась с тем,что ничего не выйдет...И вот через 10 мес заветные "2 полоски"!Счастью не было предела!Очень хотели мальчика,по всем гороскопам,календарям,циклам должен быть ОН...Хоть и говорила,кто бы ни был-буду любить одинаково,но когда на УЗИ сказали что девочка,очень долго ревела,но потом свыклась.Сейчас моей доченьке 5,5 мес,Сонечка,наше солнышко,не любить её НЕЛЬЗЯ!Это ЧУДО,подаренное Господом.Боль от потери не ушла,но малышка заставляет забывать о ней.Морально тяжело,не покидает страх потерять её,страх стать заново счастливой(а вдруг опять что то случится),стараюсь с этим бороться.Месяц назад мне "стукнуло" 40,но я ни о чем не жалею.Моя старшая дочка(ей 12 лет)безумно рада,в доме опять суета,шум,смех,плач детей.А сыночку она тоже понравилась))).Через месяц после родов мне приснился сон:как будто на вокзале,светло,огромные окна,и он ко мне подходит,я держу Сонечку на руках,показываю ему,он берет её на руки,смотрит на неё,улыбается и говорит "ой,мам,какая она хорошенькая"и мы все идем домой,Рома её на руках нес,а я ему рассказывала как у нас тут все изменилось,пока его 2 года не было...А знаете,как моя доча начала улыбаться?Ей было 2-2,5 нед,когда я стала замечать:кладу на пеленальный столик,сначала она как бы на меня смотрела,а потом резко переводила взгляд вверх на потолок и начинала улыбаться!И это было каждый раз!Причем она водила взглядом,а не смотрела в одну точку.Когда я подруге сказала об этом,она ответила,что маленькие детки видят ангелов и разговаривают с ними)))Мой сынуля и сейчас с нами,он оберегает её,и не осуждает меня,а для меня это важно.Вот такая история)))Будте счастливы,дорогие мамочки,насколько это возможно и не упускайте шанс,если он есть.