Леночка, как это замечательно!!! Очень рада за Вас! С ними можно и нужно разговаривать, нужно только научиться слышать их.
Ездила на кладбище к милому, оказывается, можно продолжать с ним делать много романтических вещей, как раньше.
Ну уборка - само собой и в первую очередь. Поесть/попить. Привезла ему шикарные розы!!! Искусственные, но очень красивые и дорогие. Купила декоративное кашпо с двумя зайцами и горшок с цветами к нему. ЗамОк влюбленных с надписью "Я и ты вместе навсегда", красивого ангелочка, керамических зайцев, сердечко с признанием в любви, свечки в форме сердечек, небесный фонарик в форме сердца, а еще я привезла открытки, которые купила ему заранее, но так и не подарила.
Замок влюбленных повесила и защелкнула. Ключа нет. Теперь мы вместе навсегда. Открытки сожгла. Это ему я покупала, для него. Больше не пригодятся. Свечку зажгла, небесный фонарик запустила в небо. Посидела с ним, поговорила. Попросила его быть всегда со мной и ждать меня там. Он обещал, что будет ждать и что в следующей жизни мы будем вместе.
Воппщем, я пришла к выводу, что с любимыми, находящимися в другом измерении можно делать все то же, что и раньше. Кроме физического контакта. Можно устраивать романтИк, общаться, получать ответы, советоваться.
Я обратно ехала в спокойно-умиротворенном состоянии и размышляла о том, что ничто в этой жизни больше не сможет меня разозлить или вывести из себя. Никаких больше ожиданий, никакого раздражения или суеты! Богу лучше знать, когда и чему случиться.
У меня много планов на будущее - буду ездить к милому каждую неделю, привозить ему всякие приятные мелочи. Вернусь в спорт и плавание, обязательно сделаю татушку с его инициалами и с фразами, которые мне понравились, посвященными нам. Буду посещать церковь регулярно, молиться за него, более серьезно отнесусь к бизнесу, нужно заработать побольше, на деток много денег нужно, буду более доброй и буду помогать окружающим меня людям, чем могу.