Оля, приветствую Вас! Вы пишете о страхе , который привносится в душу из внешнего мира. Этот страх мне был бы хорошо знаком, если бы не было внутренней уверенности, что наши родные и Высшие Силы не охраняют нас. Так получилось, что судьба связала меня с Киевом, куда вернулся в родные края после службы в авиации мой муж. Мне приходилось, естественно, подолгу жить там, чтоб наладить его быт и решать проблемы с его здоровьем. Можете представить, как чувствовала в постмайданном Киеве я , гражданин другого государства. Жила, как на иголках, ощущая постоянно скрытую ненависть людей, зомбированных враждебной агрессивной идеологией ..А тут ещё в 2016 году младшего сына, который жил в России, убили отморозки. Казалось бы, страх должен был глубоко засесть во мне. Но я Вам уже писала, что по милосердию Высших Сил я получила послание от моего сына из иного мира. Я поняла, что Тонкий мир очень внимательно следит за мной и оберегает.И во мне поселились какое-то внутреннее спокойствие, которое уже земным страхам не одолеть. Когда пришло 24 февраля и рядом с домом мужа, где находилась в то время и я, взрывали аэродром, а неподалёку работали зенитки , по которым тоже стреляли, и и снаряды могли угодить в дом, отчего все тоже сидели по подвалам, я спокойно жила себе в квартире и просто была уверена, что со мной ничего не случится. Теперь Вы понимаете, о чём я говорю - о каком именно спокойствии и умиротворении? О том, что даётся нам свыше. И пришло это благодаря моему сыну, который на Небесах. И, конечно, моему собственному внутреннему настрою, моим ежедневным молитвам. Бог мне помог через три страны прорваться в Россию, где могила моего сыночка и где я могу хоть каждый день посещать её и чувствовать, как Небеса заряжают меня силой, чтоб я могла жить дальше. Вот о таком спокойствии я Вам и писала.
А у Натальи -да, острый период горя, тут ничего не поделаешь. Но тропинку, как найти связь с Небом, она уже знает . Высшие Силы очень добры и милосердны, Они ей помогут, как помогли мне, Светлане Харлашиной, Татьяне Курбет и очень многим в нашей чудесной группе.
Сил вам , здоровья и терпения...
С Пасхой Христовой, дорогие мои сестры!