Получила, спасибо. Буду читать.
Сейчас случилось что-то непостижимое. Мне кажется, это знак. На телефон мужа пришло поздравление с Пасхой с WhatsApp. С зарубежного номера, с которого никогда раньше не писали. Открытка. Когда я заглянула в профиль, там было написано "Нет ничего невозможного"
А когда я посмотрела по префиксу, что за страна - оказалось, Ватикан. Это точно знак от него
Я пью снотворное. Выпиваю, сижу за компьютером до того, как начинаю засыпать. так, чтобы лечь и все. Иначе можно сойти с ума от мыслей. перешла на мелатонин. Вроде как не совсем снотворное, но помогает хорошо.
Девочки- Наташа и Оля! Не совсем понимаю вас. С одной стороны, рекомендуете книги ( что очень правильно), как связываться с Тонким Миром и найти тропинку к душам ушедших родных, а с другой - жалуетесь, что с ума сходите, испытываете страх и пьёте снотворное. Одно другое исключает. Если вы хотите пробиться душами к ушедшим родным, то должны взять себя в руки и не поддаваться отрицательным эмоциям. Наши родные хотели бы видеть в нас покой и умиротворение - от сознания того, что мы нашли тропинку, которая выведет к связи с ними. Прочитайте поздравление с 8 марта Светланы Харлашиной, адресованное всем нам. Мы должны жить с крепким духом и светлой верой. Желаю вам духовно окрепнуть и только радовать своих родных на Небесах.