Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Голоса....( в продолжении темы " вход для тех , кто верит!")

Голоса....( в продолжении темы " вход для тех , кто верит!") 11 года 10 мес. назад #11924

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
Господи,а я совсем другое слышу............
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна

Голоса....( в продолжении темы " вход для тех , кто верит!") 11 года 10 мес. назад #11934

Anzelabeso1962 пишет:
Господи,а я совсем другое слышу............

Анжела не переживай, все получится и ты все услышишь.

Голоса....( в продолжении темы " вход для тех , кто верит!") 11 года 10 мес. назад #11972

Девочки, спасибо за помощь! Тиночка, спасибо огромное за обучение!!!
Для меня эта фраза много значит, потому что мой Вовчик мечтал чтобы я ездила на НОВОЙ машине. Я всегда раньше брала б/у. Одна воспитывала двоих детей, сами понимаете ... А теперь мы с мужем на прошлой неделе взяли мне новую машину. Правда в кредит, но новую. Вовчик еще говорил, что очень рад, что со мной рядом появился настоящий мужчина. И вот 29.09.13 мы с Мишей расписались, хотя вместе уже четыре с половиной года. Поэтому я думаю, что эта фраза значит, что он очень рад, что мы с Мишей поженились и я буду ездить на НОВОЙ машине. Он всегда очень любил машины. Машина на его фото - это он покупал и все это время я на ней ездила, а теперь на ней ездит мой младший сын Юрик. Я думаю, что Вовчик этому тоже очень рад. Я никогда не буду ее продавать, это Вовчика машина.

Девочки, это еще одно доказательство, что наши ребятки живы, они рядом, они помогают нам и оберегают!!!!!!!!!
Спасибо сказали: Гуськова Галина, Тушева Лариса Николаевна, Пинчук О.А, Тина Литвиненко, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Голоса....( в продолжении темы " вход для тех , кто верит!") 11 года 10 мес. назад #11981

Вложенный файл:

Имя файла: .wav
Размер файла:69 KB

Услышала Антон Вишняков,а дальше пошел только шум а очень жаль((??????

Голоса....( в продолжении темы " вход для тех , кто верит!") 11 года 10 мес. назад #11989

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6234
а вот здесь услышала то же,что и вы,Анжел

Голоса....( в продолжении темы " вход для тех , кто верит!") 11 года 10 мес. назад #11992

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Анжела,я тоже отчетливо слышу,только Антоха Вишняков
Работает на Kunena форум