Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Голоса....( в продолжении темы " вход для тех , кто верит!")

Голоса....( в продолжении темы " вход для тех , кто верит!") 11 года 10 мес. назад #11763

Ты солнышко мое.

Вложенный файл:

Имя файла: .wav
Размер файла:48 KB
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Голоса....( в продолжении темы " вход для тех , кто верит!") 11 года 10 мес. назад #11764

Я санчита отвечай мне

Вложенный файл:

Размер файла:88 KB

Голоса....( в продолжении темы " вход для тех , кто верит!") 11 года 10 мес. назад #11765

Сейчас дам САШУ

Вложенный файл:

Размер файла:44 KB

Голоса....( в продолжении темы " вход для тех , кто верит!") 11 года 10 мес. назад #11766

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
:) классно . Анжелика!! после перерыва? то есть ты уже занималась ? уже слышала?Браво!

Голоса....( в продолжении темы " вход для тех , кто верит!") 11 года 10 мес. назад #11769

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Девочки, если кто-то хочет поговорить об астральных выходах, может действительно создадите отдельную тему? Я совсем не специалист в этих вопросах, сама учусь, но о своих занятиях могу рассказать. Может ещё кто-то занимается подобной практикой и может поделиться своим опытом? Мне кажется, это всем было бы полезно.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина, Наталья Хоробрая, Надежда Алгаш у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Голоса....( в продолжении темы " вход для тех , кто верит!") 11 года 10 мес. назад #11770

Вот,Олечка, Вы и создайте. У Вас уже есть чем поделиться...А там кто-нибудь еще подтянется. Конечно, это интересно!...Наташа
Работает на Kunena форум