почти одно и то же услышали,Наташа))девочки! осваивайте, милые , связь . любую !.ждут наши близкие ...вот вам и конец света))) вот и " переход"- переходим потихоньку и вправду- как много стали слышать ТМ ! браво!я не могу включать кран с водой...тут же шепот...разговор ..много голосов...с диктофоном в руках стоять все время((((а каково Любе ??? это поток !! весь день....ВСЕ ХОТЯТ ПОСЛАТЬ ВЕСТОЧКУ!!и там жизнь кипит...
Всем доброе время суток. У нас вечер.21.51.Слушала сейчас новые размещенные в теме файлы Тины.Вот что услышала:
1.м.г."Ты одна и вы все это видели".
2.м.г."Тут жизнь полная".
3.м.г. "Мы говорим со всеми".
4. (м.г.молодой): "Здесь у них всегда горит свеча".
5.м.г.: "С молитвами тут живем".
Да, Риточка... Я стала лучше слышать голоса из Того мира....
1.( молодой м.г.чисто и внятно очень сказал:"Смотри, пульт на полу валяется...".
2.(взрослый м.г.): "Просто вы не знали,как избавиться от тьмы"....
Спасибо, Рита. Это хорошая для меня лично тренировка. надо начинать как-то слушать самой... может, наконец, и своего Сережку услышу..... когда-нибудь сама?
Наташа ,без сомнений!!!! учись слышать . сама делай заготовки с нескольких зарубежных радиостанций . прослушай потом эту смесь , чтоб удостовериться , что ни одного русского слова и начинай общение ( мысленно). потом очищай . удачи! я рада!