давайте делиться файлами , хорошие мои , может кто то узнает родной голос? прослушивайте внимательно ,слушайте сердцем! по вере и дается..голос прослушивается и не переднем и заднем плане . возможно услышите совсем другую фразу ,-только вам адресованную..такое бывает.у кого есть опыт - выкладывайте . удачи в прослушивании!
Рита, спасибо за открытие полезной темы.У меня была только что возможность послушать твой файл через Аудасити...Правда, намного легче слышится...чем я слушала раньше.. Слова СМЕРТЬ И СМЕРТИ услышала очень четко...а дальше - пока увы и ах.. Но буду тренироваться. Значит сдвиг в работе с программой какой-то уже есть.
Рита, спасибо за открытие полезной темы.У меня была только что возможность послушать твой файл через Аудасити...Правда, намного легче слышится...чем я слушала раньше.. Слова СМЕРТЬ И СМЕРТИ услышала очень четко...а дальше - пока увы и ах.. Но буду тренироваться. Значит сдвиг в работе с программой какой-то уже есть.
замечательно! меньше слез будет и больше уверенности, что наши родные ЖИВЫ!!!
ж .г : "ну когда кто то не знал( не так) цепляться не надо"
это я услышала минут 5 назад, запись была сделана позавчера подругой моего сыночки у него в комнате ..прослушиваю отрывками в три - четыре секунды . интересного много и обязательно выложу
Девочки, я тоже хочу поделиться своей первой удачей. Вчера первый раз услышала с помошью Тины своего Вовчика. Это он!!!
- мой голос узнала
- сюда и писал