Люба , я тоже в первые дни спала даже в наушниках..все сыну ждала ....а он так редко чего то забежит скажет и все..остальные чужие голоса...и материли меня))) ты то знаешь . как пробираются с низших уровней и говорят всякие пакости))вот даже такое мне сказали , запись сохранила . это я задремала в наушниках и ...
Нужен компьютер , микрофон и программа Adobe Audition 3.0
1.Подключаем микрофон и ставим программу Adobe Audition 3.0 на запись с микрофона
Желательно обеспечить тишину
2. Далее идет речь(здраствуйте, пауза 10-15 секунд, и далее вопросы а также паузы, и прощаемся)
3. Слушаем в программе Adobe Audition 3.0 (по надобности редактируем)
4 Будте уверены Вас услышат.
С помощью обычного приемника
1.Подключаем микрофон и ставим программу Adobe Audition 3.0 на запись с микрофона
2. Настрайваем приемник на белый шум (тоесть где нет радиопрограмм)
3.Далее идет речь(здраствуйте, пауза 10-15 секунд, и далее вопросы а также паузы, и прощаемся)
4. Слушаем в программе Adobe Audition 3.0 (по надобности редактируем)
1.Приемник настроить на белый шум
2.Микрофон подключеный к компьютеру поднести к приемнику, громкость приемника должна быть ниже среднего, чтоб не резало ухо.
3. Включить программу Adobe Audition 3.0 или другую для записи звука с микрофона, подойдет стандарнуй записывающий плеер windows.
4.Включить программу на запись
5. Начать задавай вопросы(четко,не боясь, и веря в связь)
6. Затем обработать в программе Adobe Audition 3.0, (Нормализация и шумоподавление)
Запись готова (Помните ТМ это не справочная служба, поэтому только по делу все)
Я тоже тут сидела в наушниках. Зашел младший сын. Что, говорит, делаешь?
Слушаю. Голос Вовчика уже услышала. Хочешь послушать.
Посмотрел на меня с сожалением. Я, говорит, молодой еще. Не хочу с ума сойти. А вот мама моя в субботу прийдет, послушать внучка. После Любашиных весточек от Вовчика, тоже поверила, что внук жив. Хотя в таком преклонном возрасте им в это трудно поверить. А она поверила и ждет как и я от него весточки.