Артем Михеев
Миллионы хотят общаться со своими родными так, как будто человек просто переехал в другое место. И я уверен, в будущем, с развитием технологий это случится. А сейчас наша задача - изобрести самый первый вариант такого устройства, как это было с телефоном в конце XIX века.
Вот это я скопировала с сайта Артема Михеева,думаю,что многие знают кто это такой,а сделала я это для того,чтобы в очередной раз попросить тех людей,для которых связь с ТМ не приемлема отнестись с пониманием к тем,кто всему вопреки ищет пути контактов со своими близкими и родными.А побудило меня к этому письму вот что.Вчера Маргарите в скайп пришло письмо,уж прости Рита,напишу,что еще одна ненормальная на форуме появилась.Хорошо,пусть не нормальная,пусть появилась,а что плохого сделала эта женщина,потерявшая своего сына,что не подсела на стакан,не пошла жить в церковь,не стала искать виноватых в гибели своего ребенка?Она,как и я нашла утешение в связи со своим сыном и хотела помочь обрести хоть капельку надежды таким же мамочкам как и мы.Люди....вот вам зачем все это?Пусть сказка,пусть не верите вы,но вы своими действиями просто "бъете по рукам" ведь никто никого ни к чему не призывает,не хотите,не слушайте,не хотите,не читайте.У вас своя вера и вам никто не говорит,что она не правильная,ведь не ной сказано,каждому дается по вере его.Я знаю многих мамочек,которые слышат своих деток,но они говорят,что не будут писать на форум,просто потому,что их там не поймут,не поймут вот такие,для которых скорбь переросла уже в привычку.Ведь вам любой психиатр скажет,что если ваша скорбь затянулась больше года,то требуется вмешательство специалиста.Так что я прошу у Маргариты прощения за этого человека,который не поленился зарегистрироваться в скайпе под вымышленным именем,написать это письмо и сразу удалиться.