Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Голоса....( в продолжении темы " вход для тех , кто верит!")

Голоса....( в продолжении темы " вход для тех , кто верит!") 11 года 10 мес. назад #11771

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
Ольга С пишет:
Девочки, если кто-то хочет поговорить об астральных выходах, может действительно создадите отдельную тему? Я совсем не специалист в этих вопросах, сама учусь, но о своих занятиях могу рассказать. Может ещё кто-то занимается подобной практикой и может поделиться своим опытом? Мне кажется, это всем было бы полезно.

обязательно создать тему, ведь многие и понятия не имеют. что это такое.любая связь с родными - это радость. я больше практикую ОС ( осознанные сновидения) .а вот АВ пока не получается....лишь однажды поднялась под потолок. в уголочке притихла ..потом , увидев себя спящей, мигом очутилась в теле. да так. что проснулась и сильное сердцебиение . думала- землетрясение ,. но это от неопытности и от того , что я думала, а вдруг не вернусь))))
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Голоса....( в продолжении темы " вход для тех , кто верит!") 11 года 10 мес. назад #11772

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Девочки, я не хочу, чтобы вы подумали, что я большой специалист в этом вопросе. Я только учусь, пробую, пытаюсь. И мне очень хотелось бы узнать о подобном опыте у других. Так что давайте, кто смелый, а я поучаствую в меру своих возможностей.
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина, Наталья Хоробрая, anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Голоса....( в продолжении темы " вход для тех , кто верит!") 11 года 10 мес. назад #11773

Добрый день ,девочки. Риточка,а ты можешь объяснить ,что значит"практикую ОС(осознанные сновидения)? Можно поподробнее:что это,как это контролировать.Может скинешь ссылочку?

Голоса....( в продолжении темы " вход для тех , кто верит!") 11 года 10 мес. назад #11774

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
Надежда М пишет:
Добрый день ,девочки. Риточка,а ты можешь объяснить ,что значит"практикую ОС(осознанные сновидения)? Можно поподробнее:что это,как это контролировать.Может скинешь ссылочку?

www.lief.ru/blog/2007/08/osoznannyie-snovideniya/ вот тут .Надя. можно посмотреть. да в инете много информации.

Голоса....( в продолжении темы " вход для тех , кто верит!") 11 года 10 мес. назад #11775

• Ирина Гладун
  • Ирина Гладун аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 54
я пробовала так, у меня получилось..правда, у меня встреча была с человеком который в нашем мире, просто был далеко...
как я это делала:
лечь на спину, подбородок чтобы как можно ниже был (вверх не задирать),глубоко и медленно дышать, закрыть глаза и ЧЕТКО представлять перед собой глаза человека с которым хотите встретиться и "тонуть" в них
обстрагироваться от всего шума, полностью расслабиться, медленно...
попробуйте, может и у вас получится
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Моисеева Ольга Викторовна, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина, Ирина Белицкая у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Голоса....( в продолжении темы " вход для тех , кто верит!") 11 года 10 мес. назад #11776

Ольга С пишет:
Девочки, я не хочу, чтобы вы подумали, что я большой специалист в этом вопросе. Я только учусь, пробую, пытаюсь. И мне очень хотелось бы узнать о подобном опыте у других. Так что давайте, кто смелый, а я поучаствую в меру своих возможностей.

Оля, если я не ошибаюсь, вы же сайт МЕСТО ВСТРЕЧ посещаете? Вот на том форуме да, мамочки всерьез и успешно занимаются и ОС и АВ... Я просто читала этот форум какое-то время назад...пока ползала по интернету... Так что, подруженьки, кому интересно - можете этот сайт найти в онлайн. Он так и называется "МЕСТО ВСТРЕЧ". Там мамочки вполне успешно делятся своим опытом астральных выходов и осознанных сновидений.Я их читала с интересом. Там и атмосфера на форуме бодренькая такая.... с детьми общаются через сны...
Спасибо сказали: Моисеева Ольга Викторовна, Васильева Марина Валентиновна, Гуськова Галина, Виктория Х., anzela kherkeladze у этого пользователя есть и 2 других благодарностей
Работает на Kunena форум