Первый раз мне сынок приснился на третий день после смерти. Я всегда на ночь ставлю себе стакан воды на тумбочку. Снится сон, заходит мой сыночек Максим и ставит мне стакан на тумбочку, я явно слышу стук стакана, резко открываю глаза, никого нет, а стакан пустой.....
От такого аж мурашки по телу...Вещие сны это что-то свыше... Вот и не верь после такого им...Я думаю надо конечно прислушиваться к внутренним чувствам и быть в гармонии со своим телом...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Сны о тех и с теми, кого нет рядом с нами. Что они значат???
7 года 8 мес. назад #30741
А МНЕ СНЯТСЯ СНЫ. ЧТО Я ВСЁ ИЩУ СЫНА...МНЕ КАКОЙ ТО ТЕЛЕФОН ДАЮТ. ПРОШУ РАССКАЗАТЬ ПОЧЕМУ УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ...МУЖСКОЙ ГОЛОС ЧТО ТО ГОВОРИТ, НЕ ПОЙМУ И ОПЯТЬ Я ИЩУ , ГДЕ МОЙ СЫН...
НИ кто и НИ чего про Бога НЕ придумал...! Наоборот это Бог придумал нас...! И всё живое надо земле...! И уж пжлст раз уж Его вспоминаете... Пишите с большой буквы... Т. к. Бог - это Самое Высшее что может быть в этом мире...Литвинова Илла пишет:
Моуди читала несколько раз. Вот думаю, что прошло 8,5 лет как ушел сыночка, а так ничего и не происходит. И лезут в голову мысли, типа "пережить ничегонепросходящеегодами очень трудно. Понять, что закопали человека в могилу и все? Это не можно пережить, вот поэтому и придумали про бога .... все народы. Так легче". Вот такие безрадостно-тупые мысли ...
Смотрю какой либо праздник и думаю, а Артем уже никогда не сможет радоваться, любить,.... Как с этим жить?
Я вообще-то не читаю тут ничего. Уже писала, что читать невозможно, ничего не видно, кто тут рулит? типа администратор? Почему нельзя сделать цвет шрифта ярче? Вы не знаете?
Какой грех я совершила, чтоб нести потом этот крест всю жизнь.??? Ну, если Бог добр и милостив , кто тогда решает дать жизнь или отнять, ??? За что? Я грустно брошу по этому сайту, ищу ответ и не нахожу...