Здравствуйте! Поясните, пожалуйста, почему, когда открываю на мемориале, например свою страницу и выходит реклама разная, анекдоты.., не хочу я эту рекламу !!! А может быть у меня одной такое бывает?
Здравствуйте! На нашем сайте вовсе нет рекламы, это противоречит нашим правилам!
Касательно избранных мемориалов - они сейчас будут отображены на всех страницах, также как и ваши личные мемориалы!
С ув. администрация!
Вопросы к администрации,
12 года 8 мес. назад #8736
Добрый день и у меня тоже удалите страницу, Быков Юрий Алексеевич, я не хочу больше находится в подавленном состоянии, жизнь продолжается,всё надо воспринимать так как есть, а не рвать себя на части........ с ув. Ирина.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Вопросы к администрации,
12 года 8 мес. назад #8738
Трудно спорить,у каждого своя дорога,и боль своя,но этот сайт нас объединил,помогает многим просто жить дальше.А своё мнение в праве высказать каждый! Только вот забыли поблагодарить создателей сайта-а жаль! Ведь видеть и чувствовать добро,сопереживать и просто помогать людям,совсем незнакомым людям никто не отменял! Пока человек чувствует боль-он жив,а если человек чувствует чужую боль-он ЧЕЛОВЕК!
Вопросы к администрации,
12 года 8 мес. назад #8740
к чему вы это написали? это лишнее!!! оставайтесь при своём мнении, обращение к администрации, если человек не хочет находится там, где ему плохо---это преступление? зачем вы петицию написали? ЖИТЬ НАДО УЧИТЬСЯ ЗАНОВО!!! Пока человек чувствует боль-он жив,а если человек чувствует чужую боль-он ЧЕЛОВЕК! -ЧТО ЭТО ЗА ВЫСКАЗЫВАНИЕ? КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО ТАК ВЫРАЖАТЬСЯ В СТОРОНУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ?