Здравствуйте Володя!!! я не могу зажечь свечи на мемориалах друзей...и не только друзей....не могу ставить свечи....
и еще вопрос - с оплатой ваучеров решается что нибудь? спасибо.
Здравствуйте!
Отправил запрос к нашим системам оплаты, одна ответила, вот www.robokassa.ru/ru/Creditcards.aspx список стран из которых возможны приемы оплат. Там Греции нет(
Касательно свечек, уточните Ваш браузер, очень странно что свечка не ставится. Опишите, что происходит - кнопка не нажимается, нажимается, но свечка не появляется, пытаетесь свечку ставить на страничке мемориала или на страничке избранных мемориалов?
Владимир, у меня тоже на мемориале дочери Капрановой Кати не активна кнопка поставить свечку((( уже второй день
Здравствуйте!
Уточните, что означает "кнопка не активна" - имеется в виду невозможность на нее нажать? Она расположена под свечками, справа или "за" ними? А также уточните Ваш браузер.
С ув. Владимир!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Вопросы к администрации,
12 года 1 мес. назад #12752
доброго времени суток! очень жаль что в списке стран отсутствует Греция...как же быть? мне хочется приобрести ваучеры....
а вот со свечами тоже проблема, пользуюсь двумя браузерами - хром и мозилла - не могу ставить свечи ни где, сегодня к примеру на своем мемориале сердечко смогла поставить а свечу нет....на мемориалах друзей получается через раз, и кнопка срабатывает через раз...