Володя! Всю неделю пытаюсь приобрести ваучеры...Пишет "Запрошенная страница не найдена. Повторите попытку позже" И так всю неделю... и " Пожертвовать на содержание и развитие нашего сайта" тоже самое
Ответа не получила и добавилась ещё одна проблема--- не могу зайти в избранные, чтобы поставить сечки.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Вопросы к администрации,
11 года 7 мес. назад #22942
Володя! Всю неделю пытаюсь приобрести ваучеры...Пишет "Запрошенная страница не найдена. Повторите попытку позже" И так всю неделю... и " Пожертвовать на содержание и развитие нашего сайта" тоже самое
Ответа не получила и добавилась ещё одна проблема--- не могу зайти в избранные, чтобы поставить сечки.
Здравствуйте!
Уточните, какие ваши действия. В какой момент пишет "Запрошенная страница не найдена. Повторите попытку позже"?
Здравствуйте!
Уточните, какие ваши действия. В какой момент пишет "Запрошенная страница не найдена. Повторите попытку позже"?
Что пишет?
Какой у вас браузер (опера, мозилла, интернет эксплорер)?
НЕ могла заплатить- пыталась с 7по 12. ПОДВОЖУ МЫШКУ "НАЖМИТЕ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ВАУЧЕР",А РЕАКЦИИ НЕТ. сЕГОДНЯ ВРОДЕ ДОШЛА ДО "ПОДТВЕРЖДЕНИЯ", А НА ТЕЛЕФОН ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ "ПЛАТЁЖ НЕ ВЫПОЛНЕН- ИСТЕКЛО ВРЕМЯ......" Теперь по избранным----подвожу мышку с левой стороны "Мои избранные" , а мышка тресётся и не возможно щёлкнуть, что бы открыть Избранные, а вдугих местах на этой же странице --нормально.. браузер--гугол
Вопросы к администрации,
11 года 7 мес. назад #22946
Здравствуйте!
Что пишет?
Какой у вас браузер (опера, мозилла, интернет эксплорер)?
НЕ могла заплатить- пыталась с 7по 12. ПОДВОЖУ МЫШКУ "НАЖМИТЕ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ВАУЧЕР",А РЕАКЦИИ НЕТ. сЕГОДНЯ ВРОДЕ ДОШЛА ДО "ПОДТВЕРЖДЕНИЯ", А НА ТЕЛЕФОН ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ "ПЛАТЁЖ НЕ ВЫПОЛНЕН- ИСТЕКЛО ВРЕМЯ......" Теперь по избранным----подвожу мышку с левой стороны "Мои избранные" , а мышка тресётся и не возможно щёлкнуть, что бы открыть Избранные, а вдугих местах на этой же странице --нормально.. браузер--гугол
"ПОДВОЖУ МЫШКУ "НАЖМИТЕ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ВАУЧЕР",А РЕАКЦИИ НЕТ." - вы нажимаете на этот текст, и не нажимается, то есть ничего не происходит? Тип курсора меняется на "руку"?
"подвожу мышку с левой стороны "Мои избранные" , а мышка трясётся и не возможно щёлкнуть, что бы открыть Избранные, а в других местах на этой же странице --нормально." - на какой странице трясется мышка? почему трясется? обычно такое явление наблюдается, если у пользователя не качественный коврик (для мышки), либо и вовсе его нет. Уточните пожалуйста страницу на которой происходит данное явление.
Вопросы к администрации,
11 года 7 мес. назад #22958