nikolaki.83 пишет:
Ольга пишет:
Спасибо за сигнал...
Ольга Владимровна, а почему Вы не допускаете мысль, что на страничку ушедшего может заходить мама, папа,, сестра.... я к примеру не удалила страничку своего сына, для меня он жив, пусть друзья заходят, смотрят фото, вспоминают, оставляют коменты.... я ежедневно заглядываю туда, что бы его аккаунт дышал, я все читаю, иногда отвечаю, бывало, что писали его одноклассники из другой страны, которые не знали о случившемся... я это все написала к тому, что мемориал могли поставить и родители и друзья, и страничка Вконтакте живет, все как прежде....
это мое скромное мнение, если не права, простите

Так как сигнал исходил от меня, поясню, чтобы не было недоразумений. Халида, ты права,никто не удаляет странички своих детей, более того я , например, постоянно пишу на страничке сына. Но это не тот случай. Мемориал был создан Александре Шавыриной, создатель мемориала та же Александра Шавырина, адрес проживания у девушек один.Кроме того, зарегистрировалась на сайте данная девушка 18 июня 2013г., а погибла пострадавшая 23 июня 2013г. Странно, не правда ли... Ну и соответственно, как пишет Оля, о многом говорит страничка в Контакте. Пишу подробно для того, чтобы никто не подумал, что мемориалы удаляются без выяснения обстоятельств по первому же сигналу. Кстати, данную "шутницу" ранее видела в группе" вечно с нами", где она написала очень грубый и непристойный комментарий под фото ушедшего мальчика( комментарий был удален).