Уважаемая администрация обращаюсь к Вам с просьбой сделать доступными данные о днях,которые я оплатила для размещения мемориала на главной странице. Еще прошу посмотреть - у меня почему-то глючит мемориалы - на каждый мой вход на страницу мемориала доступно поставить свечку и подарить сердечко. Подарки Димулькины со страницы исчезают с каждым новым подарком.
Заранее благодарна за помощь
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Вопросы к администрации,
11 года 8 мес. назад #22306
Люда,эта проблема есть у всех,то что -поставьте свечку-,-подарите сердечко-...
Оплату и все технические вопросы решить может только Володя.
Обязательно ответит и всё исправит,как только появится...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Вопросы к администрации,
11 года 8 мес. назад #22307
Люда,эта проблема есть у всех,то что -поставьте свечку-,-подарите сердечко-...
Оплату и все технические вопросы решить может только Володя.
Обязательно ответит и всё исправит,как только появится...
Огромная просьба поддерживать на сайте светлую атмосферу, поддерживать друг друга в сложнейший период жизни, ведь это основная миссия проекта!
Любые попытки разбалансировать друг друга будут караться предупреждением, либо сразу блокировкой.
Таким образом, любые сообщения "разбирательского, негативного, издевательского и т.д. характера" будут караться, а активное положительное участие в жизни сайта - поощряться ваучерами, репутацией и хорошими отношениями окружающих людей!
Добрый день! Помогите пожалуйста исправить досадную ошибку. На мемориале Марина Ларионова показан мой подарок (гитара). Не знаю как получилось. Можно ли поменять на цветы??. Пожалуйста измените, если можно. А то как то на душе дискомфорт. К сожалению только увидела.
Здравствуйте!
Прошу прощения за столько поздний ответ, подарок исправлен!