Доброго всем дня! Сегодня, как всегда ставила свечи, и как обычно зашла на вновь созданные мемориалы. Показался несколько странным мемориал,созданный Шавыриной Александре. Нашла в Контакте страницу девушки, была еще более удивлена. Прстите, если ошибаюсь, но похоже, что девушка шутит, создавая себе мемориал при жизни. Прошу еще раз меня извинить, если вдруг ошиблась, но этот сайт святое место для очень многих, шутки такого рода здесь неуместны.
Доброго всем дня! Сегодня, как всегда ставила свечи, и как обычно зашла на вновь созданные мемориалы. Показался несколько странным мемориал,созданный Шавыриной Александре. Нашла в Контакте страницу девушки, была еще более удивлена. Прстите, если ошибаюсь, но похоже, что девушка шутит, создавая себе мемориал при жизни. Прошу еще раз меня извинить, если вдруг ошиблась, но этот сайт святое место для очень многих, шутки такого рода здесь неуместны.
Да,Александра Шавырина была сегодня в контакте два часа назад,все совпадает,даже населенный пункт.
Ольга Владимровна, а почему Вы не допускаете мысль, что на страничку ушедшего может заходить мама, папа,, сестра.... я к примеру не удалила страничку своего сына, для меня он жив, пусть друзья заходят, смотрят фото, вспоминают, оставляют коменты.... я ежедневно заглядываю туда, что бы его аккаунт дышал, я все читаю, иногда отвечаю, бывало, что писали его одноклассники из другой страны, которые не знали о случившемся... я это все написала к тому, что мемориал могли поставить и родители и друзья, и страничка Вконтакте живет, все как прежде....
это мое скромное мнение, если не права, простите
Просто не первый раз встречаемся с такими ситуациями...и если что-то случается -обязательно появляются первыми слова,по которым можно понять о случившемся(на той же страничке-в контакте)...Сколько уже таких,созданных в качестве "прикола"мемориалов приходилось удалять...
Просто не первый раз встречаемся с такими ситуациями...и если что-то случается -обязательно появляются первыми слова,по которым можно понять о случившемся(на той же страничке-в контакте)...Сколько уже таких,созданных в качестве "прикола"мемориалов приходилось удалять...
понятно...кончно Вы правы, статус должен о чем то сказать, или запись на стене..., ну а если это действитель то, о чем вы все подумали... у меня нет слов...