Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14420

• Душа в тумане
  • Душа в тумане аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 109
Кора пишет:
Душа в тумане пишет:
nikolaki.83 пишет:
девочки, делюсь..............волна1 меня .....усыпила, НИЧЕГО не увидела и не услышала, просто уснула....
оговорюсь, слушала без наушников, посторонних шумов не было, как я могла уснуть??? удивительно!!!

Халида, волны только в наушниках нужно слушать, иначе эффекта не будет.А то, что под них засыпают - тоже вполне нормально. Там голоса успокаивающие))

Маша, я смотрела, есть какая-то по счету Волна (фокус не помню) - самая последняя, которую приравнивают к состоянию при клинической смерти, т.е люди видят той самый тоннель. Это правда?

Наверное правда. Я до этой волны не дошла. Забросила. Нужно все с начала начинать. Кстати, одна знакомая вылетела в туннель после первых уроков. Наверное все зависит от способностей.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Кора

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14421

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Душа в тумане пишет:
Кора пишет:
Душа в тумане пишет:
nikolaki.83 пишет:
девочки, делюсь..............волна1 меня .....усыпила, НИЧЕГО не увидела и не услышала, просто уснула....
оговорюсь, слушала без наушников, посторонних шумов не было, как я могла уснуть??? удивительно!!!

Халида, волны только в наушниках нужно слушать, иначе эффекта не будет.А то, что под них засыпают - тоже вполне нормально. Там голоса успокаивающие))

Маша, я смотрела, есть какая-то по счету Волна (фокус не помню) - самая последняя, которую приравнивают к состоянию при клинической смерти, т.е люди видят той самый тоннель. Это правда?

Наверное правда. Я до этой волны не дошла. Забросила. Нужно все с начала начинать. Кстати, одна знакомая вылетела в туннель после первых уроков. Наверное все зависит от способностей.

И что она там видела (в туннеле)? Она продолжает дальше заниматься?

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14422

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Кора, без ушек, потому как, нет у меня, не приобрела, а те что есть, они мне мешают, как говорилось выше - чесотка начинается, все время хочется их(наушники), поправить, ухо почесать и т.д....

а проснулась я, не помню от чего, но не от обратного отсчета, нет....просто проснулась, с ясной головой, все как обычно....

я поняла все, наверное я поторопилась....признаюсь, я технику не дочитала и не освоила, сразу же слушать начала, вот меня и повалило в сон.
вчера такое желание было скачать, не получалось, а сегодня открыла сообщение от Коры, и все получилось, вот я не дочитав и включила, наверное поэтому меня сморило...

еще вопрос, я как новичок, интересуюсь: при встречи ТАМ, какой возраст будет у моего сына?

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14423

• Душа в тумане
  • Душа в тумане аватар
nikolaki.83 пишет:

еще вопрос, я как новичок, интересуюсь: при встречи ТАМ, какой возраст будет у моего сына?

Я сына видела в том же возрасте - восемнадцатилетним.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14424

• Душа в тумане
  • Душа в тумане аватар
Кора пишет:

И что она там видела (в туннеле)? Она продолжает дальше заниматься?

Она просто полетела в него, ее туда затянуло. Продолжает, конечно

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14425

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
nikolaki.83 пишет:
Кора, без ушек, потому как, нет у меня, не приобрела, а те что есть, они мне мешают, как говорилось выше - чесотка начинается, все время хочется их(наушники), поправить, ухо почесать и т.д....

а проснулась я, не помню от чего, но не от обратного отсчета, нет....просто проснулась, с ясной головой, все как обычно....

я поняла все, наверное я поторопилась....признаюсь, я технику не дочитала и не освоила, сразу же слушать начала, вот меня и повалило в сон.
вчера такое желание было скачать, не получалось, а сегодня открыла сообщение от Коры, и все получилось, вот я не дочитав и включила, наверное поэтому меня сморило...

Халида, "ушками" побалуйте себя хорошими, максимально закрытыми. Не ведитесь на "затычки", пусть даже и недешевые.
Я папу увидела в рассвете физического здоровья, такого, каким он был лет за 8 до своего ухода.
Работает на Kunena форум