По поводу возраста сознания....Мне тоже кажется, не имеет значения физический возраст человека. Зрелость сознания в ТМ наверное определяется всем накопленным опытом всех его инкорнаций на земле и насколько успешно это сознание совершенствуется во время пребывания вТМ. Вот весь этот багаж и определяет качество этого сознания ИМХО
Девочки, я все равно не понимаю смысла многочисленных инкарнаций? Если эта жизнь всего лишь - иллюзия, то вдвойне непонятно - чего ради? Может смысл вовсе не в накоплении опыта, а в чем-то ином: например, что-то, связанное с энергиями?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Истина где-то Рядом...
11 года 7 мес. назад #14409
Кора, твоё безмыслие - это важно, это так называемая остановка внутреннего диалога (ВД). Это очень способствует вхождению в измененное состояние сознания. . .А у меня с этим всегда проблема. У меня в мозгах постоянно ботовня происходит это мешает сосредоточиться.
Оль, то же самое. Что только не пробовала. Помню технику с апельсинами. Я наверное весь урожай со всего мира почистила((((
Истина где-то Рядом...
11 года 7 мес. назад #14410
Да уж, теорий много, но конкретно никто ничего не знает...Например, говорят, что это просто игра такая. Поиграть мы видите ли сюда приходим....Надоело нашему сознанию нежиться в райских кущах и захотелось ему экстрима... Представляешь такой аттракцион!? Камната ужасов какая то....
Да уж, теорий много, но конкретно никто ничего не знает...Например, говорят, что это просто игра такая. Поиграть мы видите ли сюда приходим....Надоело нашему сознанию нежиться в райских кущах и захотелось ему экстрима... Представляешь такой аттракцион!? Камната ужасов какая то....
Да уж...сложно представить себе развитое Сознание, добровольно соглашающееся на путешествие в наш земной бардак
Истина где-то Рядом...
11 года 7 мес. назад #14412
Оля, помню я эту забаву с апельсинами. Бесполезно....
Вообще получается какой-то замкнутый круг. Чтобы попасть в астрал, надо отключить ВД (ни о чем не думать). Но ты же думаешь о том, почему тебе нельзя думать....(потому что надо попасть в астрал)....Вот и маешься....Поэтому у меня и получаются выходы, только когда удаётся поймать это мгновение на границе сна и яви.... Чуть - чуть, и ты свалишься в сон (что чаще всего и происходит.)
Истина где-то Рядом...
11 года 7 мес. назад #14413
Оля, помню я эту забаву с апельсинами. Бесполезно....
Вообще получается какой-то замкнутый круг. Чтобы попасть в астрал, надо отключить ВД (ни о чем не думать). Но ты же думаешь о том, почему тебе нельзя думать....(потому что надо попасть в астрал)....Вот и маешься....Поэтому у меня и получаются выходы, только когда удаётся поймать это мгновение на границе сна и яви.... Чуть - чуть, и ты свалишься в сон (что чаще всего и происходит.)
Оль, апельсины у кого-то из девочек срабатывали. Да и у меня с ними получился небольшой выход. Просто не каждому подходит техника.