Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14408

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Ольга С пишет:
По поводу возраста сознания....Мне тоже кажется, не имеет значения физический возраст человека. Зрелость сознания в ТМ наверное определяется всем накопленным опытом всех его инкорнаций на земле и насколько успешно это сознание совершенствуется во время пребывания вТМ. Вот весь этот багаж и определяет качество этого сознания ИМХО

Девочки, я все равно не понимаю смысла многочисленных инкарнаций? Если эта жизнь всего лишь - иллюзия, то вдвойне непонятно - чего ради? Может смысл вовсе не в накоплении опыта, а в чем-то ином: например, что-то, связанное с энергиями?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14409

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 206
Ольга С пишет:
Кора, твоё безмыслие - это важно, это так называемая остановка внутреннего диалога (ВД). Это очень способствует вхождению в измененное состояние сознания. . .А у меня с этим всегда проблема. У меня в мозгах постоянно ботовня происходит :) это мешает сосредоточиться.

Оль, то же самое. Что только не пробовала. Помню технику с апельсинами. Я наверное весь урожай со всего мира почистила((((

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14410

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Да уж, теорий много, но конкретно никто ничего не знает...Например, говорят, что это просто игра такая. Поиграть мы видите ли сюда приходим....Надоело нашему сознанию нежиться в райских кущах и захотелось ему экстрима... Представляешь такой аттракцион!? Камната ужасов какая то....
Спасибо сказали: Кора

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14411

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Ольга С пишет:
Да уж, теорий много, но конкретно никто ничего не знает...Например, говорят, что это просто игра такая. Поиграть мы видите ли сюда приходим....Надоело нашему сознанию нежиться в райских кущах и захотелось ему экстрима... Представляешь такой аттракцион!? Камната ужасов какая то....

Да уж...сложно представить себе развитое Сознание, добровольно соглашающееся на путешествие в наш земной бардак :sick:

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14412

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Оля, помню я эту забаву с апельсинами. Бесполезно....
Вообще получается какой-то замкнутый круг. Чтобы попасть в астрал, надо отключить ВД (ни о чем не думать). Но ты же думаешь о том, почему тебе нельзя думать....(потому что надо попасть в астрал)....Вот и маешься....Поэтому у меня и получаются выходы, только когда удаётся поймать это мгновение на границе сна и яви.... Чуть - чуть, и ты свалишься в сон (что чаще всего и происходит.)

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14413

• Душа в тумане
  • Душа в тумане аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 109
Ольга С пишет:
Оля, помню я эту забаву с апельсинами. Бесполезно....
Вообще получается какой-то замкнутый круг. Чтобы попасть в астрал, надо отключить ВД (ни о чем не думать). Но ты же думаешь о том, почему тебе нельзя думать....(потому что надо попасть в астрал)....Вот и маешься....Поэтому у меня и получаются выходы, только когда удаётся поймать это мгновение на границе сна и яви.... Чуть - чуть, и ты свалишься в сон (что чаще всего и происходит.)

Оль, апельсины у кого-то из девочек срабатывали. Да и у меня с ними получился небольшой выход. Просто не каждому подходит техника.
Работает на Kunena форум