Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14514

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Кора пишет:
nikolaki.83 пишет:
Ролик действительно классный, я ночью его нашла, решила поднлиться...
у меня сегодня с самого утра, настроение ужасное, не могу унять слезы, соскучилась сильно!!! поэтому и не читаю инструкцию, и не слушаю....не могу, так накатило!!! не теряйте меня.....возьму себя в руки и напишу...позже...
обнимаю вас, целую....

Халида, ну как мы можем теперь Вас потерять? Теперича Вы с нами. Как говорится, не дождетесь, что мы "отлипнем" :)
Халида, у меня к Вам предложение: а попробуйте Вы своим примером доказать(!), что не только желание с эмоциональным настроем могут быть помощниками в деле желанного общения с ушедшими. Вам и нам в руки вложены ключи в виде накопленных знаний и иследований людей, которые бОльшую часть жизнь положили на то, чтобы нам стало возможным получать ответы на свои вопросы - не в виде готовых файлов, а в виде награды за веру и тяжелую работу. Надо только начать действовать, надо учиться, надо думать, ночи не спать не от горя и слез, а от работы мозговых извилин. Попробуйте своим примером доказать, что истиная любовь к ребенку - это не эгоистичное желание его потискать, обнюхать или слышать за стенкой, а глубокое понимание того, что ему (ребенку) - хорошо! Да, он недосягаем для привычного тактильного контакта, но он рядом, он живой, живее нас с Вами...
Разозлитесь на себя, на свои слезы, на свое отчаяние, разозлитесь на то, что делаете всем перечисленным, живому (!) сыну - больно. Вытрите напрасные слезы - они будут только мешать Вам видеть сына и общаться с ним.
Только, пожалуйста, не сердитесь на мой тон, не берите дурной пример, допуская мысль о моем непонимании Вашего горя...
Я с Вами...хотите Вы этого или нет :)[/quКора, огромное спасибо за понимание и поддержку, я конечно соберу всю волю в кулак!!! и ради своего сына я сделаю все!!! даже не возможное!!! просто сегодня сильно меня прибило.... Вы правильно говорите о тех знаниях, о том ключе, все в наших руках, все!!! я не буду никому ничего доказывать, я сделаю ЭТО, обязательно!!! надеюсь на вашу помощь!!!
сегодня посмотрела фильм - Начало - впечатлил... кто смотрел??? посмотрите!!! там в самом начале есть очень интересный диалог, не буду описывать сюжет,
-убей его!!!!
-это будет слишком просто...
-убей его!!!
-если я его убью, он проснется...
не дословно...а какой смысл...
все девченочки мои, не прощаюсь, будем продолжать!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14516

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
когда же я научусь выделять цицату??? надеюсь разберетесь....я в начале пути...и даже посты мои об этом говорят...не судите строго... :)
вот предлагаю посмотреть еще одну притчу, о силе мысли...надо научится правильно мыслить!!! надо!!!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14517

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Халида, Вы - умничка. В целом "Начало" Вас впечатлил?

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14519

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Халида, смотрите почту, я Вам интересное скинула по Началу.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14520

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Кора пишет:
Халида, смотрите почту, я Вам интересное скинула по Началу.

сейчас посмотрю, спасибо!!! а это для Вас, помните???
Спасибо сказали: Кора, Душа в тумане

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14521

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Маша, я только сейчас обратила внимание, что слушаю Волны с установленным эквалайзером на "Bass". Надо ли возвращать в позицию норм. или это не имеет значения?
Работает на Kunena форум