nikolaki.83 пишет:
Кора пишет:
Напишу, что вижу я при прослушивании Волн: четко следуя Инструкции, я на позиции стороннего наблюдателя. Я ничего не представляю, ни на ком не концентрируюсь, я просто отстраненно смотрю, какие картинки рисует мне подсознание. Бывают картинки отдельно-разрозненные, бывают как мини-фильмы. Но (!), я пока просто смотрю, иные чувства спят - т.е. я не чувствую запахов и пр. Видимо, надо переходить к следующей Волне - их же там целая куча).
Девочки, кто слушает, отписывайтесь, плиз., что у вас.
Кора, пока писать нечего, ничего не делаю...в выходные приезжала дочь, не могла ее оставить без внимания, сегодня займусь... стыдно признаться, но я еще инструкция не дочитала, я уже писала выше, что пробовала без инструкции и банально уснула!!! теперь сделаю ни как хочу, а как надо...дочитаю, потом приобрету, как Вы говорите - ушки - и обязательно отпишусь!!! Вам всем успехов!!! пишите!!!
Халида, а никто ведь никуда не торопится, так что не берите сильно в голову.
Из своего малюсенького опыта прослушки могу посоветовать полусидеть-полулежать - риск скатывания в сон минимален. Главное, чтобы голове было удобно. Вчера четко ощутила, что я не сплю, когда вижу картинки - несколько раз ловила себя на звуках с улицы, на полном понимании того, что я осознаю, что не сплю и что картинки не сон. Но тело засыпает крепко, при обратном отсчете, где-то на цифре "шесть" я даже немного испугалась - ну просто не было сил открыть глаза, даже пришлось умышленно(!) дернуть ногой
Главное, четко соблюдать инструкции по подстраиванию резонансному.