Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14934

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
melissa.3@mail.ru пишет:
Добрый вечер! Два дня слушала волны и оба раза сон,даже вздрагивала от неожиданности,услышав голос .Начинала сосредотачиваться на командах и опять проваливалась.Но буду пробовать снова,должна же я себя перебороть.И ещё,

Ирина, а что-то снилось (картинки, образы)?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14942

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 206
Кора пишет:
Я сейчас еще раз внимательно перечитала Брюса и пришла к выводу, что он действительно побывал там - в ТМ. Также, после прочитанного, я почти уверена, что "встречи с умершими" по Радуге - это не реальность, а проекция (что, соб-но, им и не очень отрицается).

По поводу коммерческого проекта Радуги трудно сделать однозначный вывод. Да и сам он предоставляет право читателям и клиентам самим сделать вывод, что это было визит в Тм или " фаза" ( как мне кажется, опять же в коммерческих целях).
У меня нет опыта АВ, но летом встречалась с человеком, который больше 10 лет интересуется этим и преуспел в визитах в Тм;). Он практикующий врач и внушает доверие. Конечно это только его субъективное мнение, но тем не менее приведу его здесь. Он считает, что ни Михаила Радугу ни его клиентов дальше низшего астрала в том мире не пускают. ( хотя по описаниям тех же клиентов будь то даже низший астрал - ощущения непередаваемые).

Почитав Брюса, я вот что подумала ( имхо), что если это так, то может быть, не пускают именно потому что намерение Радуги и его клиентов ( говорят в основном молодежь, которая на это подсаживаемся) уж слишком приземленные ( деньги, кайф). А что бы выше намерения должны быть другими
Спасибо сказали: халида, Душа в тумане

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14943

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 846
А что снилось я как всегда не помню,у меня редко получается запоминать и пока никак не пойму,что для этого нужно сделать.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14944

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 206
Кстати, то что он мне рассказывал про Тм согласуется с описанием Брюса. Я имею в виду уровни. Точно помню , что второй он называл ментальным. И сказал, что связь с ним может быть в виде озарений, вдохновений, чувств, в отличие от связи с низшим астралом.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14969

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
melissa.3@mail.ru пишет:
А что снилось я как всегда не помню,у меня редко получается запоминать и пока никак не пойму,что для этого нужно сделать.

Ну как, что делать? Работать, тренироваться, применять методики. Иного пути нет.
Спасибо сказали: халида

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14970

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Ольга М пишет:
Кстати, то что он мне рассказывал про Тм согласуется с описанием Брюса. Я имею в виду уровни. Точно помню , что второй он называл ментальным. И сказал, что связь с ним может быть в виде озарений, вдохновений, чувств, в отличие от связи с низшим астралом.

Оля, прости, я, наверное, что-то пропустила - а кто он и как тебе рассказывал про ТМ (посредством какой связи)?
Работает на Kunena форум