Нет,под волны я не пробовала,я с ними ещё не знакомилась.Если пришлёте,то потом отпишусь,что произошло.Если можно,то с небольшими комментариями или ссылкой ,как ими пользоваться.
Напишу, что вижу я при прослушивании Волн: четко следуя Инструкции, я на позиции стороннего наблюдателя. Я ничего не представляю, ни на ком не концентрируюсь, я просто отстраненно смотрю, какие картинки рисует мне подсознание. Бывают картинки отдельно-разрозненные, бывают как мини-фильмы. Но (!), я пока просто смотрю, иные чувства спят - т.е. я не чувствую запахов и пр. Видимо, надо переходить к следующей Волне - их же там целая куча).
Девочки, кто слушает, отписывайтесь, плиз., что у вас.
Напишу, что вижу я при прослушивании Волн: четко следуя Инструкции, я на позиции стороннего наблюдателя. Я ничего не представляю, ни на ком не концентрируюсь, я просто отстраненно смотрю, какие картинки рисует мне подсознание. Бывают картинки отдельно-разрозненные, бывают как мини-фильмы. Но (!), я пока просто смотрю, иные чувства спят - т.е. я не чувствую запахов и пр. Видимо, надо переходить к следующей Волне - их же там целая куча).
Девочки, кто слушает, отписывайтесь, плиз., что у вас.
Кора, пока писать нечего, ничего не делаю...в выходные приезжала дочь, не могла ее оставить без внимания, сегодня займусь... стыдно признаться, но я еще инструкция не дочитала, я уже писала выше, что пробовала без инструкции и банально уснула!!! теперь сделаю ни как хочу, а как надо...дочитаю, потом приобрету, как Вы говорите - ушки - и обязательно отпишусь!!! Вам всем успехов!!! пишите!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Истина где-то Рядом...
11 года 7 мес. назад #14775