Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14754

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
melissa.3@mail.ru пишет:
Нет,под волны я не пробовала,я с ними ещё не знакомилась.Если пришлёте,то потом отпишусь,что произошло.Если можно,то с небольшими комментариями или ссылкой ,как ими пользоваться. :ohmy:

Давайте адрес почты, скину.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: халида

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14755

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Напишу, что вижу я при прослушивании Волн: четко следуя Инструкции, я на позиции стороннего наблюдателя. Я ничего не представляю, ни на ком не концентрируюсь, я просто отстраненно смотрю, какие картинки рисует мне подсознание. Бывают картинки отдельно-разрозненные, бывают как мини-фильмы. Но (!), я пока просто смотрю, иные чувства спят - т.е. я не чувствую запахов и пр. Видимо, надо переходить к следующей Волне - их же там целая куча).
Девочки, кто слушает, отписывайтесь, плиз., что у вас.
Спасибо сказали: халида, Душа в тумане

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14767

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 846
Кора,мой адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14768

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Кора пишет:
Напишу, что вижу я при прослушивании Волн: четко следуя Инструкции, я на позиции стороннего наблюдателя. Я ничего не представляю, ни на ком не концентрируюсь, я просто отстраненно смотрю, какие картинки рисует мне подсознание. Бывают картинки отдельно-разрозненные, бывают как мини-фильмы. Но (!), я пока просто смотрю, иные чувства спят - т.е. я не чувствую запахов и пр. Видимо, надо переходить к следующей Волне - их же там целая куча).
Девочки, кто слушает, отписывайтесь, плиз., что у вас.

Кора, пока писать нечего, ничего не делаю...в выходные приезжала дочь, не могла ее оставить без внимания, сегодня займусь... стыдно признаться, но я еще инструкция не дочитала, я уже писала выше, что пробовала без инструкции и банально уснула!!! теперь сделаю ни как хочу, а как надо...дочитаю, потом приобрету, как Вы говорите - ушки - и обязательно отпишусь!!! Вам всем успехов!!! пишите!!!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14775

• Ирина Гладун
  • Ирина Гладун аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 54
здравствуйте Кора. Если Вас,не затруднит, отправьте мне на почту инструкцию и волны. Заранее спасибо!
почту написала в лс

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14776

• Душа в тумане
  • Душа в тумане аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 109
Всем привет. Кора, попробую немного облегчить задачу))
Волны можно скачать здесь inoe.name/99460-vrata-vospriyatiya-the-g...ience-hemi-sync.html
Спасибо сказали: Кора
Работает на Kunena форум