Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14479

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Девочки, вчера слушала Волну 2. Что нового: явно ощущала вибрации. Я, читая об этом, все никак не могла понять, что же это такое. Теперь понимаю - у меня почему-то довольно ощутимые колебания были в ногах, потом это стало подниматься выше, но до головы не дошло, сошло на "нет". Сильно "припечатало" в плане сна тела. Действительно тело спит глубоким сном - мне уже с бОльшим трудом, нежели при прослушивании Волны 1, удавалось открывать глаза (делаю специально, не хочу приучить себя проваливаться в сон). Похоже, что надо обуздать свои ожидания - поймала себя на том, что жду чего-то эдакого, космического. Это надо изживать, даже в Инструкции написано - "будьте сторонним наблюдателем образов и ощущений".
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Душа в тумане

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14486

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Ролик действительно классный, я ночью его нашла, решила поднлиться...
у меня сегодня с самого утра, настроение ужасное, не могу унять слезы, соскучилась сильно!!! поэтому и не читаю инструкцию, и не слушаю....не могу, так накатило!!! не теряйте меня.....возьму себя в руки и напишу...позже...
обнимаю вас, целую....
Спасибо сказали: Кора, Душа в тумане

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14488

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
nikolaki.83 пишет:
Ролик действительно классный, я ночью его нашла, решила поднлиться...
у меня сегодня с самого утра, настроение ужасное, не могу унять слезы, соскучилась сильно!!! поэтому и не читаю инструкцию, и не слушаю....не могу, так накатило!!! не теряйте меня.....возьму себя в руки и напишу...позже...
обнимаю вас, целую....

Халида, ну как мы можем теперь Вас потерять? Теперича Вы с нами. Как говорится, не дождетесь, что мы "отлипнем" :)
Халида, у меня к Вам предложение: а попробуйте Вы своим примером доказать(!), что не только желание с эмоциональным настроем могут быть помощниками в деле желанного общения с ушедшими. Вам и нам в руки вложены ключи в виде накопленных знаний и иследований людей, которые бОльшую часть жизнь положили на то, чтобы нам стало возможным получать ответы на свои вопросы - не в виде готовых файлов, а в виде награды за веру и тяжелую работу. Надо только начать действовать, надо учиться, надо думать, ночи не спать не от горя и слез, а от работы мозговых извилин. Попробуйте своим примером доказать, что истиная любовь к ребенку - это не эгоистичное желание его потискать, обнюхать или слышать за стенкой, а глубокое понимание того, что ему (ребенку) - хорошо! Да, он недосягаем для привычного тактильного контакта, но он рядом, он живой, живее нас с Вами...
Разозлитесь на себя, на свои слезы, на свое отчаяние, разозлитесь на то, что делаете всем перечисленным, живому (!) сыну - больно. Вытрите напрасные слезы - они будут только мешать Вам видеть сына и общаться с ним.
Только, пожалуйста, не сердитесь на мой тон, не берите дурной пример, допуская мысль о моем непонимании Вашего горя...
Я с Вами...хотите Вы этого или нет :)

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14490

Девочки привет! Почитала вашу тему. Много важных мыслей для себя открыла. Пошла по ссылке на волны, но не смогла разобраться, что конкретно нужно от туда брать. Вы не могли бы по- этапно указать, где находиться инструкция и так далее. Что то тут меня не получается найти. Извините за несообразительность.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14491

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Ирина 48 пишет:
Девочки привет! Почитала вашу тему. Много важных мыслей для себя открыла. Пошла по ссылке на волны, но не смогла разобраться, что конкретно нужно от туда брать. Вы не могли бы по- этапно указать, где находиться инструкция и так далее. Что то тут меня не получается найти. Извините за несообразительность.

Давайте я Вам на почту скину Инструкцию и Волну 1. А по ходу разберетесь.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14492

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Ирина 48, ловите почту.
Работает на Kunena форум