Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14793

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Душа в тумане пишет:
Всем привет. Кора, попробую немного облегчить задачу))
Волны можно скачать здесь inoe.name/99460-vrata-vospriyatiya-the-g...ience-hemi-sync.html
Маша, добрый вечер! у меня вопрос в тебе, (если можно). Хотела задать на твоем форуме, но потому как еще плохо там ориентируюсь, не нашла подходящей темы. Итак, вопрос: я посмотрела один не большой фильм, ниже я его добавлю, так вот там говорится, что люди ушедшие СУ, от убийства, от наркотиков, не помню от чего еще....и главное, люди ушедшие во сне(именно так уше Коля), они попав ТУДА, спят, или продолжают спать... в общем они находятся на этапе астрального тела, а в ментальный уровень не переходят....это так??? или я не правильно поняла? Маша, разъясни мне пожалуйста. (для особоодаренных).спасибо!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14798

• Душа в тумане
  • Душа в тумане аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 109
nikolaki.83 пишет:
Душа в тумане пишет:
Всем привет. Кора, попробую немного облегчить задачу))
Волны можно скачать здесь inoe.name/99460-vrata-vospriyatiya-the-g...ience-hemi-sync.html
Маша, добрый вечер! у меня вопрос в тебе, (если можно). Хотела задать на твоем форуме, но потому как еще плохо там ориентируюсь, не нашла подходящей темы. Итак, вопрос: я посмотрела один не большой фильм, ниже я его добавлю, так вот там говорится, что люди ушедшие СУ, от убийства, от наркотиков, не помню от чего еще....и главное, люди ушедшие во сне(именно так уше Коля), они попав ТУДА, спят, или продолжают спать... в общем они находятся на этапе астрального тела, а в ментальный уровень не переходят....это так??? или я не правильно поняла? Маша, разъясни мне пожалуйста. (для особоодаренных).спасибо!!!

Халида, давно начинала смотреть этот ролик, но буквально через пять минут поняла, что все - полнейший бред, придуманный неизвестно кем и неизвестно для кого. Ты просто не бери в голову. Даже комментировать не могу этот абсурд)))У нас на форуме где-то уже обсуждали это, освоишься - найдешь, или я поищу. Не помню, в какой теме. Все ИМХО, конечно же....

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14805

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Девочки, я как и все - любопытна. И, ессно., захожу на другие ветки Форума...В связи с прочитанным вне своей Темы, у меня будет небольшая просьба: если у кого-то есть сомнения в отношении моей половой принадлежности, реальности, наличия или отсутствия культуры и пр., плиз., пишите все тут - в моей Теме, хорошо? Задавайте тут все-все ваши вопросы - именно для этого и создана персональная Тема :)
Мои сомнения, неверие и прочие эмоции в отношении некоторых участников, меня до сих пор не покинули...скорее, наоборот, - окрепли. Поэтому, невзирая на явный картбланш, мне бы очень не хотелось озвучивать и свои многочисленные домыслы.
Надеюсь на понимание :)

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14809

Кора, приношу свои извинения. Надеюсь Вы их примите. Впредь буду соблюдать все правила. С уважением Наталья Игоревна.
Спасибо сказали: Кора

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14810

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
mama пишет:
Кора, приношу свои извинения. Надеюсь Вы их примите. Впредь буду соблюдать все правила. С уважением Наталья Игоревна.

Наталья Игоревна, никаких проблем!
Да и правил никаких, мы же все тут добровольно и, уверена - с чистыми помыслами.
Всегда рада видеть Вас в своей Теме в активном режиме.
Я - девушка, я-девушка, я-девушка :)
Спасибо сказали: Петрова Наталья Игоревна

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14812

)))
Работает на Kunena форум