Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14992

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Ольга С пишет:
Ну, девушки, я на вас поражаюсь...всё по полочкам разложили..... Тут нижний астрал, тут верхний....тут духовное, а здесь бездуховное.... ;) уровни-подуровни :)
И чем вам Радуга не угодил? Прогматичным подходом? А если бы он напустил туману пипа "озарения и "просветления", всё в порядке бы было!? ...Да поймите вы наконец, не имеет значения, каким способом удаётся достичь этого состояния.. Получается под волны? - прекрасно...получается по методу Радуги? - ничуть не хуже....есть и ещё много различных методик. Главное - достичь изменённого состояния сознания, иными словами - осознать, что твой разум существует отдельно от твоего тела и суметь воспользоваться этими возможностями. Кстати, наш обычный сон - самый легкий способ, потому что во сне мы уже находимся ТАМ. Вся беда в том, что редко удаётся осознать это, и ещё реже использовать.
И объясните, что вы понимаете под "низшим астралом"? Если я встречаюсь там со своими родными, почему это "низший"? ....или например "проекция"? Как вообще вы можете определить, где проекция, а где реальность? Какие критерии?. ...НЕВОЗМОЖНО это определить! Можно только доверять или не доверять своим ощущениям.
А по поводу того, куда мы ТАМ поподаем....способ выхода не имеет к этому никакогго отношения! Это зависит только от деятельности нашего сознания. Как мы сможем там ориентироваться, действовать, управлять - там и окажемся. Да, было у меня несколько неприятных эпизодов. Пару раз зависала в серой вязкой пустоте...и "сущности" встречались. Тут главное не паниковать и всё можно поправить. Это же наш МИР. И он там такой, каким мы его для себя создадим. Это мир наших мыслей. Так что если ТАМ что-то не то получается, в этом виноват не способ выхода, а лично наша неопытность в управлении этим состоянием.

Оля, как интересно ты мыслишь. Приятно читать. Я скажу про себя: я не верю ни в какой низший астрал.Не верю в войну планет и воинов. Не верю в то, что в ТМ есть понятие "время", есть "сегодня или завтра". Не верю, что наши близкие оттуда продолжают вещать привычными нам земными, речевыми оборотами. Не верю в реальность "чудищ" при АВ
- ибо, полностью согласна с тобой, что мир, куда мы попадаем - мир наших мыслеобразов. Почему я считаю, что по Радуге мы получаем проекцию? Все, что сейчас объясню, сугубо ИМХО: Радугой делается колоссальный упор на предмоделирование объекта (вид, одежда, запах) до мельчайших деталей, плюс визуализация предполагаемого места общения - т.е. встреча будет там, где ты себе ее нарисовал еще до выхода. Дальше, делается силный акцент на ТБ и прямым текстом пишется, что умерший может быть агрессивен и зол. Вот скажи, ты допускаешь мысль, что, попав в ТМ и найдя своего близкого, ты можешь испытать на себе весь описанный негатив? Я, например, не могу. Мне в голову никогда не придет ожидать плохого. А по Радуге - это очень даже может быть. Раз может быть - значит это также может быть нашими страшилками, которыми мы не в состоянии полностью убрать из своего подсознания. Нам же с детства внушали ужас перед покойниками, да и по сей день демонстрируют это в ужастиках. Неважно, смотрит их человек или нет, на корку то все равно откладывается нечто, и в моменты повышенной эмоциональности может вот так выплеснуться. Я, слушая Волну, видела папу, но ни грамма страха со своей стороны я не ощутила, ни грамма негатива со стороны папы - ессно., тоже не было. Я не знаю как трактовать увиденное, но то, что это не сон - это точно.
И я, согласна, что
все, абсолютно все в наших руках. Все зависит только от нас.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14995

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Ольга М пишет:
Говорит за знаниями, но с тещей встречался;)
Говорит, раньше хотел собрать материал и опубликовать, но тогда это считалось ненаучно в нашей стране. Немного изменилось и сейчас(((

В нашей стране "научно доказано" только то, что безработица - "2%" и ипотечные ставки "доступны" молодой семье :evil:
Спасибо сказали: Ольга, халида, Душа в тумане

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14996

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Кора, я же не призываю на веру принимать всё то, о чем говорит Радуга. Он ведь тоже в рамках своих представлений. Для него (наверное как и для многих) встреча с покойными - это что-то страшное, жуткое. Но для меня ,после того что случилось, страшного не существует. Меня не надо уговаривать и подготавливать. Для меня эта встреча - самое желанное, что может быть. Мне от теории Радуги нужно только одно - инструмент. Объяснение я найду сама. А инструмент этот работает! Скажи, какая разница, как тебе удалось выбраться из темницы? ....Открыть дверь ключом?.... Отмычкой?...Спилить решетки на окнах?...Главное - обрести свободу! А как ей потом распорядиться - от тебя зависит. Кстати, не вижу ничего плохого в том, что молодежь ходит туда развлекаться....Почему нет? Масса положительных эмоций. И кому от этого плохо?
Мне конечно нужно совсем другое. Но это мои проблемы. Люди все разные и запросы у них тоже разные. И это не значит, что одни чем-то хуже других.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15001

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Кстати, девушки, вы заметили, что все практики описывают ТМ по-разному. Например, вы читали книги Монро? Ничего общего с описаниями Брюса. И кому же верить!? ;) Да обоим, я думаю! Потому что каждый описывает СВОЙ МИР. Мир, который он для себя там создал. И значит вывод для нас - читать умные книги критически, выбирать в них то, что кажется нам наиболее правильным, переосмысливать, и на этой основе строить для себя СВОЙ МИР. Мир, в котором нам будет удобно, комфортно, радостно. Где мы будем счастливы.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15004

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Ольга С пишет:
Кора, я же не призываю на веру принимать всё то, о чем говорит Радуга. Он ведь тоже в рамках своих представлений. Для него (наверное как и для многих) встреча с покойными - это что-то страшное, жуткое. Но для меня ,после того что случилось, страшного не существует. Меня не надо уговаривать и подготавливать. Для меня эта встреча - самое желанное, что может быть. Мне от теории Радуги нужно только одно - инструмент. Объяснение я найду сама. А инструмент этот работает! Скажи, какая разница, как тебе удалось выбраться из темницы? ....Открыть дверь ключом?.... Отмычкой?...Спилить решетки на окнах?...Главное - обрести свободу! А как ей потом распорядиться - от тебя зависит. Кстати, не вижу ничего плохого в том, что молодежь ходит туда развлекаться....Почему нет? Масса положительных эмоций. И кому от этого плохо?
Мне конечно нужно совсем другое. Но это мои проблемы. Люди все разные и запросы у них тоже разные. И это не значит, что одни чем-то хуже других.

Оля, я никоим образом не против Радуги! Я вообще не против кого. Более того, я считаю, что можно даже от каждой из методик урвать какой-то кусочек и сложить в итоге свой личный красивый пазл - легкий выход.
Ты пррактикуешь только Радугу или комбинируешь еще с чем-то?

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15005

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Ольга С пишет:
Кстати, девушки, вы заметили, что все практики описывают ТМ по-разному. Например, вы читали книги Монро? Ничего общего с описаниями Брюса. И кому же верить!? ;) Да обоим, я думаю! Потому что каждый описывает СВОЙ МИР. Мир, который он для себя там создал. И значит вывод для нас - читать умные книги критически, выбирать в них то, что кажется нам наиболее правильным, переосмысливать, и на этой основе строить для себя СВОЙ МИР. Мир, в котором нам будет удобно, комфортно, радостно. Где мы будем счастливы.

Девочки, можете забросать меня тапками, но я оседлаю своего любимого конька: почему здесь то мы не можем строить свой чудесный мир и быть счастливы? На кой черт нам все эти реалии, если нет возможности сознательного избавления от гадостей? Я согласна с тем, что даже, если мы спим, то все эти наши ужасы - плод нашего Разума, но, блин, чего ж нам в этом нашем полусне-полужизни не дают возможности жить, а не барахтаться, цепляясь за учения, практики и рассуждения? Смысл всего это в чем? Убейте меня - не понимаю :sick:
Работает на Kunena форум