Нет слов! Только вот веру мою и во что я поверила трогать не надо!Просто нужно уважать людей и мнения других,а критиковать и высмеивать.... Да и не место здесь!
Нет слов! Только вот веру мою и во что я поверила трогать не надо!Просто нужно уважать людей и мнения других,а критиковать и высмеивать.... Да и не место здесь!
Вопросов больше не имею.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Истина где-то Рядом...
11 года 7 мес. назад #15313
Девочки, кто поподкованней меня (Маша, Оли обе) проясните, плиз., вот какой момент: я перечитала Ньютона - "жизнь между жизнями". Так вот, он пишет, что в момент перехода Душу встречают родные и близкие, потом, по мере "продвижения", вновь прибывший видит "свою" группу и узнает всех тех, кто еиу близок и дорог. Насколько я поняла, не обязательно в этой группе есть кровные родственники по земному воплощению. И сей факт вроде как свежую Душу вовсе не печалит. Вот не могу понять, привязанность к маме-папе-ребенку актуальна только на земле, а на уровне Душ это не имеет значения? Главное ОБЩАЯ целостность?
И когда перед Душой, собирающейся воплощаться, калейдоскоп из городов и тел на выбор - это что? Это как раз и есть тот сценарий игры и местности, где предстоит иполнять роль??
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Истина где-то Рядом...
11 года 7 мес. назад #15350
Кора, про свою подкованность я промолчу " жизнь между жизнями" прочла один раз. Но думаю, здесь просто не стоит обобщать... Ведь и в этой жизни мы очень часто чувствуем непреодолимое духовное родство с людьми не из близкого окружения. И наоборот, бывает, что близкие родственники совсем не близки по духу. И классно, когда родство душ и родство по крови совпадают.
Хочу посоветовать тебе книгу Ричард Бах "Иллюзии". Конечно однозначного ответа ты в ней не найдешь, но прочтешь на одном дыхании. Люблю эту книгу.
Пыс. Пыс: родство душ светится в глазах. Кстати, это столетия назад закреплено в языках. " глаза- зеркало души".
Приведу пример из своей жизни. За несколько лет До я на родительском собрании старшей дочери увидела маму новенького мальчика. Она сидела на первой парте первого ряда, я - на последней третьего. Мы встретились глазами, и эти глаза были настолько мне знакомы что- ли. Какое- то время наши дети сидели за одной первой партой, так как оба очкарики. За два года - До дочь поменяла школу, так что с женщиной этой я не встречалась. Да и когда были в одной школе только здоровались, когда встречались на собраниях.
Она пришла ко мне сразу После, нашла где- то телефон, адрес. Принесла фильм " куда приводят мечты" и эзотерику, которую я До отродясь не читала.
Кора, про свою подкованность я промолчу " жизнь между жизнями" прочла один раз. Но думаю, здесь просто не стоит обобщать... Ведь и в этой жизни мы очень часто чувствуем непреодолимое духовное родство с людьми не из близкого окружения. И наоборот, бывает, что близкие родственники совсем не близки по духу. И классно, когда родство душ и родство по крови совпадают.
Хочу посоветовать тебе книгу Ричард Бах "Иллюзии". Конечно однозначного ответа ты в ней не найдешь, но прочтешь на одном дыхании. Люблю эту книгу.
С уважением , Ольга М.
Спасибо, Оля, за название книги. Щас качну и начну читать