Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15399

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Небеса

Описания рая всегда противоположны рассказам об аде. Известно свидетельство одного из ученых, который, будучи пятилетним мальчиком, утонул в бассейне. Ребенка нашли уже бездыханным и отвезли в больницу, где доктор объявил родным, что мальчик скончался. Но неожиданно для всех ребенок ожил.

– Когда я оказался под водой, – рассказывал потом ученый, – почувствовал, что лечу сквозь длинный туннель. На том конце туннеля я увидел свет, который был настолько ярким, что можно было осязать его. Там я увидел Бога на троне и внизу людей, вероятно, ангелов, окружавших престол. Когда я приблизился к Богу, Он сказал мне, что мое время еще не пришло. Я хотел было остаться, но внезапно очутился в своем теле.

Американка Бетти Мальц

в своей книге «Я видела вечность» описывает, как сразу после смерти она оказалась на чудесном зеленом холме.

Ее удивило, что, имея три операционные раны, она стоит и ходит свободно, без боли. Над ней было яркое синее небо. Солнца не было, но свет распространялся повсюду. Трава под ее босыми ногами была такого яркого цвета, какого на земле она не видела – каждая травинка как живая. Холм был крутой, но ноги двигались легко, без усилия. Вокруг Бетти видела яркие цветы, кусты, деревья. А потом заметила слева от себя мужскую фигуру в мантии. Бетти подумала, что это ангел. Они шли, не разговаривая, но она поняла, что он не знал ее. Бетти чувствовала себя молодой, здоровой и счастливой. «Я понимала, что я имею все, чего когда-либо желала, была всем, чем когда-либо хотела быть, шла туда, где я всегда мечтала быть, - говорила она, вернувшись. – Потом перед моим взором прошла вся моя жизнь. Я поняла, что была эгоисткой, мне стало стыдно, но я по-прежнему чувствовала вокруг себя заботу и любовь. Мы со спутником подошли к чудесному серебряному дворцу. Я слышала слово «Иисус». Передо мной открылись ворота из жемчуга, а за ними я увидела улицу в золотом свете. Я хотела войти во дворец, но вспомнила отца и вернулась в тело».

Пилипчук
Удивительно, но про сияющие ворота и дворец из золота и серебра в раю рассказывал и наш современник – милиционер Борис Пилипчук, переживший клиническую смерть: «За огненными воротами я увидел сияющий золотом куб. Он был огромным». Потрясение от блаженства, испытанного в раю, было столь великим, что после воскрешения Борис Пилипчук полностью переменил свою жизнь. Он бросил пить, курить, стал жить по заповедям Христа. Его жена не узнавала в нем прежнего супруга: «Тот часто бывал грубым, а теперь Борис всегда нежен и ласков. Я поверила в то, что это он, только после того, как он рассказал мне о случаях, про которые знали только мы вдвоем. Но поначалу спать с человеком, вернувшимся с того света, было страшно, словно с покойником. Лед растаял только после того, как случилось чудо – он назвал точную дату рождения нашего будущего ребенка, день и час. Я родила именно в названное им время. Спросила мужа: «Откуда ты мог знать это?» А он ответил: «От Бога. Ведь всех детей посылает нам Господь».

Света
Когда врачи вывели Светочку Молоткову из комы, она попросила бумагу и карандаши - и нарисовала все, что увидела в потустороннем мире. ...Шестилетняя Света Молоткова была в коме уже три дня. Врачи безуспешно пытались вернуть ее мозг из небытия. Девочка не реагировала ни на что. У ее мамы разрывалось от боли сердце - дочка лежала неподвижно, словно труп… И вдруг на исходе третьих суток Светочка судорожно сжала ладошки, словно пытаясь за что-то ухватиться. - Я здесь, дочка! - закричала мама. Света сжала кулачки еще сильнее. Маме показалось, что дочка наконец-то смогла уцепиться за жизнь, за порогом которой провела трое суток. Едва придя в себя, девочка попросила у медиков карандаши и бумагу: - Мне надо нарисовать то, что я увидела на том свете…

Алан Риклер,17 лет.
Умер от лейкимии.
"Я видел как в палату входят врачи,с ними моя бабушка-в таком же халате и шапочке,как у всех.Сперва я обрадовался,что она пришла меня навестить,а потом вспомнил, что она уже умерла.И мне стало страшно.Затем зашла какая то странная фигура в чёрном...я заплакал...бабушка сказала-"не бойся еще не время"и ту я очнулся."

Александр Постремков,40 лет.
Умер от разрыва почки.
"Почти ничего не помню,только музыку.Очень громкую,похожую на марш какой то из старого кино.Я даже удивился,что,вроде, серьёзная операция идет,а тут магнитофон на полную орёт.Потом понял что музыка становиться какая-то странная.Хорошая,но странная.Внеземная какая то.Такой точно я не слышал никогда...обьяснить невозможно толком.Звуки совершенно не человеческие."

Андрей Загубин,52года
Умер от инфаркта.
"Я видел себя сверху и сбоку.Как будто меня подняло вверх и прижало к потолку.При чем я довольно долго наблюдал как врачи и сестры стараются меня оживить.Мне было смешно:"Вот,-думаю,-как я ловко от всех тут спрятался!"А потом меня словно в водоворот засосало и "всосало" обратно в тело."

Все воспоминания людей умерших клинической смертью документируются врачами по всему Миру.

Десятки тысяч записей опубликованы в книгах.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Душа в тумане

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15401

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Кора, надеюсь Вы не будете против того, что я перенесла эти статьи в Вашу тему?
Спасибо сказали: Кора

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15403

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
а эта инфа с другого сайта, источник указан ниже...
Внетелесный опыт понимается очень неправильно. Он желателен многим, но мало кому знаком. Влекомая любопытством или сильной эмоцией сущность, желая достичь большей подвижности, выпархивает из физического тела. Узнав однажды, как душа выскакивает из тела, человек обнаруживает, что из тела можно выходить по желанию, но описать этот механизм нельзя, поскольку как-никак - это способность души, а не человеческого тела, в котором она обитает. Положение души Вне-Тела не является каким-то специфическим или следствием особого настроя ума, и со стороны человека это действительно не результат произвольного действия. Это - не нечто такое, чему человек может научиться, потому что это урок, который должна пройти душа.

Чаще всего у людей это происходит при травме или при надвигающейся смерти, когда душа чувствует, что тело умрёт. Она делает шаг в сторону, как будто отпрыгивая от огня. Часто душа выпрыгивает из тела так же, как это происходит в момент смерти, как могут подтвердить те, кто возвратился из состояния клинической смерти, перенёсшие Околосмертный опыт. Они наблюдали эту картину. Даже если души помнят момент смерти, он блекнет в потоке других событий и имеет тенденцию стираться из памяти, пока не возникнут подобные случаи, например, смерть в текущем воплощении.

Узнав однажды, как это делать, сущности хотят совершать это часто. Если они не возвращаются добровольно, по собственному желанию, их возвращают их духовные наставники, обеспечивающие, чтобы воплощение проходило по правилам, которые следят за воплощенной сущностью, подобно инструкторам на школьном дворе. Эти временные выходы для себя ограничены, поскольку наставники через некоторое время направляют сущность обратно, в физическое тело. Никаких пропусков школы быть не должно. Во время жизни в 3-й Плотности от сущности требуется быть полностью воплощенной, поскольку здесь она учится быстрее всего. Бывают отдельные случаи внетелесного опыта, но в основном жизнь в 3-й Плотности - это приземлённый опыт.

В 4-й Плотности сущность также воплощается, но знает о возможности отделения души от тела, и внетелесный опыт открыто обсуждается среди всех как жизненный факт. 4-я Плотность - это длительный этап, где множество уроков усваивается основательно. В 4-й Плотности сущность всё чаще оказывается вне тела, и поэтому становится знакомой с жизнью без тела. Затем, при переходе в 5-ю и 6-ю Плотность, сущности удобно существовать без тела, и она обнаруживает, что опыт её обучения может быстро продолжаться как с телом, так и без него. Тем не менее, в зависимости от уроков, которые сущности нужно усвоить, и от её решения, эти сущности 5-й и 6-й Плотности могут находится в воплощении, даже возвращаться обратно в мир 3-й Плотности, например, на Землю в настоящее время.
Все права защищены: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15447

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
nikolaki.83 пишет:
Кора, надеюсь Вы не будете против того, что я перенесла эти статьи в Вашу тему?

Привет Халида! Конечно, я не против. Наоборот, в этой Теме допустим любой обмен мнениями и ссылками. Так что - спасибо! :)
Я тоже по Машиной сссылке ходила и вчера вечером подвисала на том сайте. Интересно.
Но там также есть инфа о том, что есть группа ученых, которые приравнивают видения при КС к факту рождения: грубо говоря, мозг вспоминает именно факт своего появления на свет.
Еще я вспомнила существенный момент из фильма "Начало": помнишь, Халида, Герой Ди Каприо всячески избегал любой информации о выстраивании ОС Архитектором до начала погружения в коллективные сны, с тем, чтобы его Подсознание не портило картинку. Если помнишь, его умершая жена постоянно "вмешивалась"? И это трактуется (по-фильму) не переносом души ушедшей или визитом Ди Каприо в какое-то срединное место, а именно работой Подсознания героя...
Это во мне вновь заговорил скептик :(
Было бы интересно услышать различные мнения. Не споров для, а именно для обмена различных точек зрения.
Еще я подумала, если Создатель (Бог, Высший Разум, Абсолют) заставляет нас - а значит и частичку себя - проходить тяжелые уроки жизни на Земле, почему блокировка нашей памяти столь тотальна? Для чего? По Земле слоняется колоссальное кол-во людей, которые не знают, не понимают, не видят смысла жизни в бесконечной борьбе со стрессами, с болезнями, с многочисленными "надо" - порой, через "не могу" и "не хочу". Бесконечное преодоление внутреннего омерзения при столкновении с отвратительными, людскими пороками. Нескончаемый, однообразный быт и пр., пр., пр. Ведь если бы была оставлена хоть частичка воспоминаний о нашей истинной Сущности, кому бы стало от этого хуже? Тем более, что хуже и гаже уже почти что некуда?
Есть небольшая горстка (по отношению ко всему человечеству) просветленных, которые что-то (но не все, разумеется) видят, слышат, чувствуют...Но в целом, в массе своей, человек беспрецендентно туп по части познания своего истинного Я. И вот от такого человека, смыслом пинка которому в сторону земли являются "школа и уроки", ждут понимания важности саморазвития, наивно полагая, что этот самый человек сам допетрит до нужной идеи? Глупо, по-моему. В любой школе, в любом институте, вообще в любом учебном заведении есть система поощрений, ценность которых в том, что человек начинает испытывать жгучее желание расти и дальше. А в жизни что? Вместо поощрений - кнут: болезни, душевные раны и т.д. Кнут озлобляет, напрочь отнимает силы для борьбы, но не учит...

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15459

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Кора, я с тобой полностью согласна!!! ты знаешь(давай на ты?), меня ДО вообще не интересовало ничего о ТМ, поверь мне, вот было все .... как бы выразиться... как по барабану!!! думала - придет мое время умру и все... т.е. для меня не было важно, будет ли продолжение, я жила - сегодня - , и не задумывалась ни о чем!!! сейчас, когда у меня случилось это горе, я начала искать док-ва, и признаюсь тебе, я столкнулась с тем, что очень мало знаю о том, что меня окружает, мало знаю о мире в целом... из прочитанного мной, я узнала что существуют звонки из ТМ, прослушиваются голоса, и есть много разных способов связи .... оговорюсь, я искреенне рада за людей, у которых это получается, в смысле - связаться с ТМ, белой завистью завидую тем, кто практикует выход в астрал, кому снятся ОС....а мне наверное не дано!!! ну почему??? а так хочется!!!
из всего прочитанного мной(прочитала я не так уж много), я поняла, что жизнь продолжается, но есть незначительные вопросики, может поговорим на интересующую меня тему? и поможете мне разобраться?
Спасибо сказали: Кора, Душа в тумане

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15461

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
nikolaki.83 пишет:
Кора, я с тобой полностью согласна!!! ты знаешь(давай на ты?), меня ДО вообще не интересовало ничего о ТМ, поверь мне, вот было все .... как бы выразиться... как по барабану!!! думала - придет мое время умру и все... т.е. для меня не было важно, будет ли продолжение, я жила - сегодня - , и не задумывалась ни о чем!!! сейчас, когда у меня случилось это горе, я начала искать док-ва, и признаюсь тебе, я столкнулась с тем, что очень мало знаю о том, что меня окружает, мало знаю о мире в целом... из прочитанного мной, я узнала что существуют звонки из ТМ, прослушиваются голоса, и есть много разных способов связи .... оговорюсь, я искреенне рада за людей, у которых это получается, в смысле - связаться с ТМ, белой завистью завидую тем, кто практикует выход в астрал, кому снятся ОС....а мне наверное не дано!!! ну почему??? а так хочется!!!
из всего прочитанного мной(прочитала я не так уж много), я поняла, что жизнь продолжается, но есть незначительные вопросики, может поговорим на интересующую меня тему? и поможете мне разобраться?

Халида, конечно, на "ты"! Всеми конечностями за ;)
Я похожа на тебя - когда все было суперски, я просто жила и наслаждалась. Какой ТМ? Какая жизнь после жизни? Мне это нафиг не нужно было. Ну прочитала в свое время Моуди и как-то выветрилось все из головы. А вот когда враз, вмиг, в одночасье заболел папа и врачи дали пару месяцев...тогда призадумалась...немножко. Но все равно гнала это все от себя. Когда папе оставались считанные дни, ему кололи морфий и он говорил маме: - "ну как ты не понимаешь, что это "все" - вторично?". Мы с мамой тогда думали, что это от наркотика. И только сейчас я понимаю, что скорее всего, папа уже на какие-то мгновения попадал в ТМ (врачи трактовали это как - забытье) и пытался открыть нам глаза на Истину...после его ухода мама видела, сестра слышала и только я ничего, нигде и никогда. Но в голове мысль поселилась - что-то есть...
Два года назад умерла моя лучшая подруга - молодая, здоровая деваха. Я писала - сердце отказало. У нас с ней был шуточный договор - кто первый уйдет, подаст знак. Но, увы. Ничего. Даже не снилась ни разу.
Видимо, в силу того, что я ни ухом, ни рыльцем - ну, не вижу и не слышу - во мне пока и живет скептик. Поэтому, я очень осторожна в плане возможной эйфории от чего-то получающегося при прослушивании тех же Волн Монро. Не хочу обманываться на уровне позсознания.
Не знаю, бываешь ли ты на сайте Свитневых, но, если нет - то настоятельно рекомендую. Наталия и Вадим - высокобразованные интеллектуалы и большие умнички. Всегда с огромным удвольствием читаю не только их контакты, но и их мысли и видение того, что есть жизнь земная. Очень красивый у них стиль изложения и понятный бол-ву.
Возьму на себя смелось скопировать один из контактов участников форума этой семьи. В каждой фразе - откровение и призыв задуматься. Это очень важно и ценно - иметь возможность самой принимать информационные решения на основании прочитанного.
Я всегда страшусь мозгового ступора от возможного земного, обобщенного примитивизма, который приводит толпу, ленящуюся думать, в экстаз...Истина не передается из уст в уста, она рождается внутри...
Вот контакт:
- Это ваш ум в сознанье. (ж.г.)
- Время пришло. Работайте.
- Верьте хорошему.
- Многое надо успеть.
- Здесь твои испытания.
- Я никуда не ушла.
- Больше узнаешь. Увидишь.
- Хлеб пророс в земле (м.г.)
- Дорогу видно.
- Телезрителям дан свет (м.г.)
- Все живы мы здесь.
- Путь к вам проложим (проложен).
- К свету придём.
- Так должно быть.
- Всё прекрасно.
- Вы прежде всё знали.
- Это новый день.
- Мы все ученики.
- Прибудете в новый день.
- Выйдите из детства (м.г.)
- В этот радостный день.
- Я вас люблю.
- Мы все дома.
- Поляны вам открылись. (ж.г.)
- Потом я расскажу.
- В справедливости своей предвзяты.(м.г.)
- Я тоже это прошла.
- Всё правильное в любви.
- Мы все в любви. (м.г.)
- Здесь выводят пятна. (м.г.)
- Ясными быть надо.
- Вместе мы уже.
Спасибо сказали: Ольга, Душа в тумане
Работает на Kunena форум