nikolaki.83 пишет:
Кора, я с тобой полностью согласна!!! ты знаешь(давай на ты?), меня ДО вообще не интересовало ничего о ТМ, поверь мне, вот было все .... как бы выразиться... как по барабану!!! думала - придет мое время умру и все... т.е. для меня не было важно, будет ли продолжение, я жила - сегодня - , и не задумывалась ни о чем!!! сейчас, когда у меня случилось это горе, я начала искать док-ва, и признаюсь тебе, я столкнулась с тем, что очень мало знаю о том, что меня окружает, мало знаю о мире в целом... из прочитанного мной, я узнала что существуют звонки из ТМ, прослушиваются голоса, и есть много разных способов связи .... оговорюсь, я искреенне рада за людей, у которых это получается, в смысле - связаться с ТМ, белой завистью завидую тем, кто практикует выход в астрал, кому снятся ОС....а мне наверное не дано!!! ну почему??? а так хочется!!!
из всего прочитанного мной(прочитала я не так уж много), я поняла, что жизнь продолжается, но есть незначительные вопросики, может поговорим на интересующую меня тему? и поможете мне разобраться?
Халида, конечно, на "ты"! Всеми конечностями за
Я похожа на тебя - когда все было суперски, я просто жила и наслаждалась. Какой ТМ? Какая жизнь после жизни? Мне это нафиг не нужно было. Ну прочитала в свое время Моуди и как-то выветрилось все из головы. А вот когда враз, вмиг, в одночасье заболел папа и врачи дали пару месяцев...тогда призадумалась...немножко. Но все равно гнала это все от себя. Когда папе оставались считанные дни, ему кололи морфий и он говорил маме: - "ну как ты не понимаешь, что это "все" - вторично?". Мы с мамой тогда думали, что это от наркотика. И только сейчас я понимаю, что скорее всего, папа уже на какие-то мгновения попадал в ТМ (врачи трактовали это как - забытье) и пытался открыть нам глаза на Истину...после его ухода мама видела, сестра слышала и только я ничего, нигде и никогда. Но в голове мысль поселилась - что-то есть...
Два года назад умерла моя лучшая подруга - молодая, здоровая деваха. Я писала - сердце отказало. У нас с ней был шуточный договор - кто первый уйдет, подаст знак. Но, увы. Ничего. Даже не снилась ни разу.
Видимо, в силу того, что я ни ухом, ни рыльцем - ну, не вижу и не слышу - во мне пока и живет скептик. Поэтому, я очень осторожна в плане возможной эйфории от чего-то получающегося при прослушивании тех же Волн Монро. Не хочу обманываться на уровне позсознания.
Не знаю, бываешь ли ты на сайте Свитневых, но, если нет - то настоятельно рекомендую. Наталия и Вадим - высокобразованные интеллектуалы и большие умнички. Всегда с огромным удвольствием читаю не только их контакты, но и их мысли и видение того, что есть жизнь земная. Очень красивый у них стиль изложения и понятный бол-ву.
Возьму на себя смелось скопировать один из контактов участников форума этой семьи. В каждой фразе - откровение и призыв задуматься. Это очень важно и ценно - иметь возможность самой принимать информационные решения на основании прочитанного.
Я всегда страшусь мозгового ступора от возможного земного, обобщенного примитивизма, который приводит толпу, ленящуюся думать, в экстаз...Истина не передается из уст в уста, она рождается внутри...
Вот контакт:
- Это ваш ум в сознанье. (ж.г.)
- Время пришло. Работайте.
- Верьте хорошему.
- Многое надо успеть.
- Здесь твои испытания.
- Я никуда не ушла.
- Больше узнаешь. Увидишь.
- Хлеб пророс в земле (м.г.)
- Дорогу видно.
- Телезрителям дан свет (м.г.)
- Все живы мы здесь.
- Путь к вам проложим (проложен).
- К свету придём.
- Так должно быть.
- Всё прекрасно.
- Вы прежде всё знали.
- Это новый день.
- Мы все ученики.
- Прибудете в новый день.
- Выйдите из детства (м.г.)
- В этот радостный день.
- Я вас люблю.
- Мы все дома.
- Поляны вам открылись. (ж.г.)
- Потом я расскажу.
- В справедливости своей предвзяты.(м.г.)
- Я тоже это прошла.
- Всё правильное в любви.
- Мы все в любви. (м.г.)
- Здесь выводят пятна. (м.г.)
- Ясными быть надо.
- Вместе мы уже.