Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15535

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Халида, преклоняю колени перед твоей искренностью и открытостью! Не потому что твои строки " за меня", нет. Это было бы слишком мелко и пошло.
Ты - настоящая! Вот что ценно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ольга, Душа в тумане

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15536

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Кора пишет:
Халида, преклоняю колени перед твоей искренностью и открытостью! Не потому что твои строки " за меня", нет. Это было бы слишком мелко и пошло.

Кора!!! ты о чем!!! все нормально!!! хотела написать ебе ЛС, не успела, напишу здесь, надеюсь на понимание со стороны наблюдателей :)
я несколько дней в прямом смысле - забегала на форум, читала и быстренько выбегала, обстоятельства, знаешь, прочитав один из последних твоих постов....я была в недоумении, НИЧЕГО не поняла!!! вот все, что было тобой сказано, я НЕ ПОНИМАЛА!!! и думала над этим 3-4дня, ну или немного меньше, ни в этом суть, а знаешь в чем? сегодня я основательно перечитывала все темы, и в одной из тем ... вдруг читаю про Илью Мечникова(????)!!! В этот момент я поняла то, о чем ты писала!!! сказать что меня это улыбнуло, это ничего не сказать!!!
ну как такое может быть??? а может и не быть...
Кора, я купила *ушки*, начала слушать пока я на первой *волне* .... засыпаю!!! никакого эффекта!!! ни картинок, ну ничего!!! как быть???
Спасибо сказали: Кора, Душа в тумане

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15537

• Душа в тумане
  • Душа в тумане аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 109
Девушки, предлагаю прежде чем кликать по другой теме, читать ее название и переводить курсор мыши в другую точку экрана. Реально этот негатив никому не нужен. Противно и хочется конструктива.
Спасибо сказали: халида, Кора

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15538

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
nikolaki.83 пишет:
Кора пишет:

Кора!!! ты о чем!!! все нормально!!! хотела написать ебе ЛС, не успела, напишу здесь, надеюсь на понимание со стороны наблюдателей :)
я несколько дней в прямом смысле - забегала на форум, читала и быстренько выбегала, обстоятельства, знаешь, прочитав один из последних твоих постов....я была в недоумении, НИЧЕГО не поняла!!! вот все, что было тобой сказано, я НЕ ПОНИМАЛА!!! и думала над этим 3-4дня, ну или немного меньше, ни в этом суть, а знаешь в чем? сегодня я основательно перечитывала все темы, и в одной из тем ... вдруг читаю про Илью Мечникова(????)!!! В этот момент я поняла то, о чем ты писала!!! сказать что меня это улыбнуло, это ничего не сказать!!!
ну как такое может быть??? а может и не быть...
Кора, я купила *ушки*, начала слушать пока я на первой *волне* .... засыпаю!!! никакого эффекта!!! ни картинок, ну ничего!!! как быть???

Халида, поздравляю с "ушками" :laugh:
Попробуй слушать полусидя-полулежа, но так, чтобы голова обязательно была расслаблена и не было напряжения в области шеи. Попробуй слушать днем, не утром, а именно днем.
Про себя скажу, что на Волне 2 я видела папу и ощущала вибрации. На третьей ничего этого нет. Возможно, мы на уровне подсознания ждем рез-та и это, нами почти не осознаваемое, нам и мешает.
Попробуй перейти к Волне 2, если первую прослушала больше двух раз. Там этих волно то - мама, дорогая, и не сосчитаешь :P
Меня тянет бежать впереди паровоза и слушать фокус 23, например. Но я понимаю, что это будет неправильно. Потихоньку, по-шажочку и все будет. Думаю, что будет неожиданно, а, возможно и в тот момент, когда начнут опускаться руки.
Спасибо сказали: Ольга

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15539

• Душа в тумане
  • Душа в тумане аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 109
Я вспомнила, кто-то из наших рекомендовал слушать волны лежа без подушки, но подложив под шею и под колени небольшие упругие валики. Нужно попробовать так.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15540

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Душа в тумане пишет:
Я вспомнила, кто-то из наших рекомендовал слушать волны лежа без подушки, но подложив под шею и под колени небольшие упругие валики. Нужно попробовать так.

Так неудобно создавать ЭШ :)
Работает на Kunena форум