Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15592

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Juli пишет:
а мне нравится тема :) Истину конечно ни кто не найдет и ничего для себя нового я в теме не увидела, все уже по сто раз обсудили на всем известном форуме :) , но зато очень отвлекает от тяжелых мыслей. Насчет рейтинга ничего удивительного нет, всем известно, что скандалы всегда повышают рейтинг.

И Вы мне симпатичны.
Легкость должна быть в этой земной игре, в которой мы реализовываем, нами же написанный, сценарий.
Это и пытаются донести до нас наши близкие оттуда.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Душа в тумане

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15593

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 206
Если уж быть до конца искренними, то что так раздражает некоторых участников форума в этой теме??? Ну ведь далеко не Кора!! Вокруг много, как было правильно замечено, Разных людей, симпатичных лично кому- то и не очень... Лично меня уже не может обидеть никто. Раздражает ведь то, что кто- то Не верит Любе!!! А почему это вызывает столько раздражения???? Есть люди, которые не верят даже в Бога!!!!!
И еще хочется спросить вот о чем: здесь много ругали Грабового ( труды его не читала и вряд ли буду), но скажите чем так отстаиваемая многими помощь осиротевшим матерям
отличается от той, что предлагал Грабовой? Он обещал воскресить, здесь передают приветы и обещают скорый визуальный контакт?
Получается вся вина Грабового лишь в том, что он брал за это деньги??? Или есть еще какой- то вред его деятельности? А ведь для многих он тоже был той соломинкой!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15594

А все очень просто: я не захлебываюсь слезами, не рыдаю над душераздирающими стихотворениями, не сижу и не вою над фотографиями ушедших, и потом не сообщаю об этом на Форуме, не ставлю свечки за упокой усопших(!), не молю всевышнего о прощении моих "грехов", вымаливая покинувшим меня родственникам райские кущи...

А я вою над фотографиями своего ребенка и просто вою без фотографии, и вера в ТМ не всегда помогает и свечи ставим мы не за упокой ,а в память нашим близким,мы их помним любим и очень хотим, чтоб им было светло в их новой жизни.И регрессия была,и выход в астрал у меня был, а толку...И выговариваясь на форуме становится чуть легче, особенно в самые первые месяцы.Не надо обижать нас,не надо высмеивать чужие посты,слезы и стихи. Перенесите свою тему на сайт Место встреч,там вы найдете намного больше заинтересованных людей и дискуссии станут более конструктивные.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15595

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
anna0467 пишет:
А все очень просто: я не захлебываюсь слезами, не рыдаю над душераздирающими стихотворениями, не сижу и не вою над фотографиями ушедших, и потом не сообщаю об этом на Форуме, не ставлю свечки за упокой усопших(!), не молю всевышнего о прощении моих "грехов", вымаливая покинувшим меня родственникам райские кущи...

А я вою над фотографиями своего ребенка и просто вою без фотографии, и вера в ТМ не всегда помогает и свечи ставим мы не за упокой ,а в память нашим близким,мы их помним любим и очень хотим, чтоб им было светло в их новой жизни.И регрессия была,и выход в астрал у меня был, а толку...И выговариваясь на форуме становится чуть легче, особенно в самые первые месяцы.Не надо обижать нас,не надо высмеивать чужие посты,слезы и стихи. Перенесите свою тему на сайт Место встреч,там вы найдете намного больше заинтересованных людей и дискуссии станут более конструктивные.

И у меня была регрессия, и я помню, люблю и также как и Вы мечтаю прикоснуться к физической руке ушедших. Вы хотите толка? А что Вы вкладываете в это понятие? Что Вам кто-то вернет близких? Так этого не будет никогда! И я пишу это не для того, чтобы сделать Вам побольнее, я пишу такое, потому что это та правда, с которой надо жить. Такую правду не любят. Ведь согласитесь, куда проще получать через чужие глаза и уши приветы, и просьбы оттуда "еще чуточку подождать". Казалось бы, ну получил ты док-ва того, что близким там тепло и хорошо, что еще тебе надо? А я скажу чего: мощной, всесметающей на своем пути веры и знаний. И получить это можете только Вы сами - через труд, пот, неверие и слезы от отсутствия рез-тов. И Ваш, простите, вой, Вам в этом деле не союзник, а враг.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15596

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Ольга М пишет:
Если уж быть до конца искренними, то что так раздражает некоторых участников форума в этой теме??? Ну ведь далеко не Кора!! Вокруг много, как было правильно замечено, Разных людей, симпатичных лично кому- то и не очень... Лично меня уже не может обидеть никто. Раздражает ведь то, что кто- то Не верит Любе!!! А почему это вызывает столько раздражения???? Есть люди, которые не верят даже в Бога!!!!!
И еще хочется спросить вот о чем: здесь много ругали Грабового ( труды его не читала и вряд ли буду), но скажите чем так отстаиваемая многими помощь осиротевшим матерям
отличается от той, что предлагал Грабовой? Он обещал воскресить, здесь передают приветы и обещают скорый визуальный контакт?
Получается вся вина Грабового лишь в том, что он брал за это деньги??? Или есть еще какой- то вред его деятельности? А ведь для многих он тоже был той соломинкой!

Да, я не верю Любе. И моя позиция автоматом делает из меня врага. И это легкообъяснимо - нет ни одного человека, который бы на 100% успокоился и поверил в ту информацию, которая есть на другой ветке. Но, это не моя личная вина, что люди испытывают подобные чувства. Это даже не вина, а что-то такое внутри каждого из нас, заставлющее нас вновь и вновь страдать, и переживать.
Раздражаю не я, а мое неверие, которое находит на уровне подсознания отклик в сердцах и душах остальных. Это я могу врать, это я могу ошибаться, но вот личное подсознание каждого - никогда.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15597

• Янна
  • Янна аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 11
Ольга М пишет:

Грабовой нарушает самый главный закон Вселенной. По Вашим вопросам мне понятно, что вы не знаете какой. Читайте книги, ченнелинги, у Любы на контакте также был дан ответ почему это делать ни в коем случае нельзя.
Работает на Kunena форум