anna0467 пишет:
А все очень просто: я не захлебываюсь слезами, не рыдаю над душераздирающими стихотворениями, не сижу и не вою над фотографиями ушедших, и потом не сообщаю об этом на Форуме, не ставлю свечки за упокой усопших(!), не молю всевышнего о прощении моих "грехов", вымаливая покинувшим меня родственникам райские кущи...
А я вою над фотографиями своего ребенка и просто вою без фотографии, и вера в ТМ не всегда помогает и свечи ставим мы не за упокой ,а в память нашим близким,мы их помним любим и очень хотим, чтоб им было светло в их новой жизни.И регрессия была,и выход в астрал у меня был, а толку...И выговариваясь на форуме становится чуть легче, особенно в самые первые месяцы.Не надо обижать нас,не надо высмеивать чужие посты,слезы и стихи. Перенесите свою тему на сайт Место встреч,там вы найдете намного больше заинтересованных людей и дискуссии станут более конструктивные.
И у меня была регрессия, и я помню, люблю и также как и Вы мечтаю прикоснуться к физической руке ушедших. Вы хотите толка? А что Вы вкладываете в это понятие? Что Вам кто-то вернет близких? Так этого не будет никогда! И я пишу это не для того, чтобы сделать Вам побольнее, я пишу такое, потому что это та правда, с которой надо жить. Такую правду не любят. Ведь согласитесь, куда проще получать через чужие глаза и уши приветы, и просьбы оттуда "еще чуточку подождать". Казалось бы, ну получил ты док-ва того, что близким там тепло и хорошо, что еще тебе надо? А я скажу чего: мощной, всесметающей на своем пути веры и знаний. И получить это можете только Вы сами - через труд, пот, неверие и слезы от отсутствия рез-тов. И Ваш, простите, вой, Вам в этом деле не союзник, а враг.