КОРА!!!А Вы теперь взяли на себя смелость и полномочия комментировать все ветки данного сайта, да и чужие форумы тоже??? Какая же молодец! Да Вы у нас "кладезь мыслей" с "семью пядями в мозгу"...Всем крещеным и некрещеным мозги вынесла своим высоким интеллектом. И кто вообще Вам дал право всех тут критиковать? В своей бы ветке лучше командовала да что-то мудрое открыла, а то копировать чужие сайты большого ума не нужно...Да, мне тоже СМЕШНО!!! До истерики смех раздирает ... Хоть еще и траурный год не прошел...Это для меня своего рода заряд энергии... Но Вы, Кора, не обольщайтесь! Здесь нет Вашей хорошей заслуги. Вы же умеете только над другими посмеиваться. Так что флаг Вам в руки и барабан на шею!!! А так, чисто по-человечески,то Вы же больны, девушка!!! Вам лечиться надо! У Вас синдром нарцисса, самовлюбленная Вы наша НАЧАЛЬНИЦА своей ветки истины. Да ваша истина и яйца выеденного не стоит!!!!
P.S. Да, я ПОМНЮ, ЧТО СЛОВО ДАЛА НЕ ЗАХОДИТЬ В ВАШУ ВЕТКУ...Но не удержалась, увидев случайно в новостной ленте, что опять "косточки перемываете" такой неприятной для Вас теме, да еще и конкуренция оказывается здесь у наших тем пошла. Типа - кто кого, что ли? Ну о-о-о-очень не красиво, бестактно и пОшло!!! А насчет рейтинга своего Вы, миленькая, не обольщайтесь. Нужно же людям искать где-то таких клоунов! Не в театры же всем ходить, а здесь цирк бесплатный!!! Спасибо большое за предоставленные услуги по поднятию настроения,аниматор Вы наш бесценный! Оценка "ПЯТЬ с ПЛЮСОМ". Продолжайте в том же духе!
Извините, но теперь не даю слова, что более не зайду в Вашу темку.... Надо же где-то на бесплатные представления смотреть. СПАСИБО!!!
400 с лишним просмотров со вчерашнего дня. Может пора задуматься о гастролях? С такой популярностью вполне можно составить конкуренцию Камеди и денег подзаработать.
Вот-вот, давно пора перевести данную тему на более высокий уровень!!! Да на коммерческой основе сделайте! Вот будет здорово!!!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Истина где-то Рядом...
11 года 7 мес. назад #15581
400 с лишним просмотров со вчерашнего дня. Может пора задуматься о гастролях? С такой популярностью вполне можно составить конкуренцию Камеди и денег подзаработать.
Вот-вот, давно пора перевести данную тему на более высокий уровень!!! Да на коммерческой основе сделайте! Вот будет здорово!!!!!
Отличная идея. Сколько Вы готовы платить за заряд хорошего настроения?
Истина где-то Рядом...
11 года 7 мес. назад #15582
Кора писала:А вот кол-во просмотров моей Темы за малый временной промежуток и соотношение общего кол-ва пользователей по отношению к численности группы поддержки другой ветки - это повод призадуматься...
Уважаемая, корона не давит..???? лично я захожу сюда, чтобы посмеяться.. должно же место для позитива быть...кроме я, я, я,яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя больше и читать то нечего...да, и не утруждайте себя ответами - это был мой последний визит...Счастливо оставаться в "СВОЕЙ" теме.....
Я плакаль
Только и осталось, что затаиться, шушукаясь в личке и скайпе, и пару дней не выходить "в свет" - типа, оскорбили меня до глубины души, потом меня звать начнут - типа, плохо без тебя, Кора, приходи, Тема обнищала...и я приду, гордо так, лелея свое раздутое тщеславие
Дорогая Вы наша!!! Неужели Вы думаете,что Вас люди здесь будут с фонарями искать???? Ну и самоценка же у Вас! От скромности не лопните случайно!
Истина где-то Рядом...
11 года 7 мес. назад #15583
Девочки, а вы обе часом не ошиблись дверью, когда пришли на этот сайт памяти заниматься поднятием своего имиджа??? Вам вообще надо открыть свой сайт ЮМОРА. Вот тогда могу и я пожертвовать некую сумму на его дальнейшее процветание. Если конечно что-то новенькое увижу. А то все,о чем здесь пишете, уже было и быльем поросло...А я не жадная (это насчет оплатить услуги аниматоров)!!! Удачи на новом поприще и творческих успехов!
Девочки, а вы обе часом не ошиблись дверью, когда пришли на этот сайт памяти заниматься поднятием своего имиджа??? Вам вообще надо открыть свой сайт ЮМОРА. Вот тогда могу и я пожертвовать некую сумму на его дальнейшее процветание. Если конечно что-то новенькое увижу. А то все,о чем здесь пишете, уже было и быльем поросло...А я не жадная (это насчет оплатить услуги аниматоров)!!! Удачи на новом поприще и творческих успехов!
Это был прощальный пост? А деньги - это вторичное. Лучше купите на них соды, не надо жертвовать.