Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15585

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Хоробрая пишет:
КОРА!!!А Вы теперь взяли на себя смелость и полномочия комментировать все ветки данного сайта, да и чужие форумы тоже??? Какая же молодец! Да Вы у нас "кладезь мыслей" с "семью пядями в мозгу"...Всем крещеным и некрещеным мозги вынесла своим высоким интеллектом. И кто вообще Вам дал право всех тут критиковать? В своей бы ветке лучше командовала да что-то мудрое открыла, а то копировать чужие сайты большого ума не нужно...Да, мне тоже СМЕШНО!!! До истерики смех раздирает ... Хоть еще и траурный год не прошел...Это для меня своего рода заряд энергии... Но Вы, Кора, не обольщайтесь! Здесь нет Вашей хорошей заслуги. Вы же умеете только над другими посмеиваться. Так что флаг Вам в руки и барабан на шею!!! А так, чисто по-человечески,то Вы же больны, девушка!!! Вам лечиться надо! У Вас синдром нарцисса, самовлюбленная Вы наша НАЧАЛЬНИЦА своей ветки истины. Да ваша истина и яйца выеденного не стоит!!!!

P.S. Да, я ПОМНЮ, ЧТО СЛОВО ДАЛА НЕ ЗАХОДИТЬ В ВАШУ ВЕТКУ...Но не удержалась, увидев случайно в новостной ленте, что опять "косточки перемываете" такой неприятной для Вас теме, да еще и конкуренция оказывается здесь у наших тем пошла. Типа - кто кого, что ли? Ну о-о-о-очень не красиво, бестактно и пОшло!!! А насчет рейтинга своего Вы, миленькая, не обольщайтесь. Нужно же людям искать где-то таких клоунов! Не в театры же всем ходить, а здесь цирк бесплатный!!! Спасибо большое за предоставленные услуги по поднятию настроения,аниматор Вы наш бесценный! Оценка "ПЯТЬ с ПЛЮСОМ". Продолжайте в том же духе!
Извините, но теперь не даю слова, что более не зайду в Вашу темку.... Надо же где-то на бесплатные представления смотреть. СПАСИБО!!!

Вы у меня ассоциируетесь со страховым агентом: его гонят в дверь, он дурОм лезет в окно :woohoo:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15586

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Хоробрая пишет:
Кора пишет:
id172485971_vkontakte172485971 пишет:
Кора писала:А вот кол-во просмотров моей Темы за малый временной промежуток и соотношение общего кол-ва пользователей по отношению к численности группы поддержки другой ветки - это повод призадуматься...

Уважаемая, корона не давит..???? лично я захожу сюда, чтобы посмеяться.. должно же место для позитива быть...кроме я, я, я,яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя больше и читать то нечего...да, и не утруждайте себя ответами - это был мой последний визит...Счастливо оставаться в "СВОЕЙ" теме.....

Я плакаль :)
Только и осталось, что затаиться, шушукаясь в личке и скайпе, и пару дней не выходить "в свет" - типа, оскорбили меня до глубины души, потом меня звать начнут - типа, плохо без тебя, Кора, приходи, Тема обнищала...и я приду, гордо так, лелея свое раздутое тщеславие :) :) :)

Дорогая Вы наша!!! Неужели Вы думаете,что Вас люди здесь будут с фонарями искать???? Ну и самоценка же у Вас! От скромности не лопните случайно! :)

Учитесь читать между строк.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15587

• Юлия
  • Юлия аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 64
а мне нравится тема :) Истину конечно ни кто не найдет и ничего для себя нового я в теме не увидела, все уже по сто раз обсудили на всем известном форуме :) , но зато очень отвлекает от тяжелых мыслей. Насчет рейтинга ничего удивительного нет, всем известно, что скандалы всегда повышают рейтинг.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15588

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Дамы, которые остервенело ставят свои "мерси" под гневными постами в мой адрес, вот скажите, плиз., - зачем, ну зачем вы вновь и вновь сюда заходите? Обратите внимание, вчера поздно вечером тут мирно обсуждались моменты по теме. Но некоторых из вас опять что-то не устроило. Видимо, страдающая бессоницей Марина Владимировна, в ночи решила устроить шоу, подкинув "кость" - " помните, Кора писала...." и пошло-поехало. А если упомянутая мадам и сегодня спать не будет? Опять начнется из серии - "а еще он называл тебя земляным червяком...".
В сотый раз вопрошаю - зачем вы сюда заходите? Что вы надеетесь тут прочесть нового для себя - с вашим-то всезнанием? Мне вы, пардон, не интересны, я вам - тем более...
Зачем вы берете лишний груз негатива на свои "израненные сердечки"? Зачем вам присутствие на ветке, где правит такая "несносная и примитивная" особа как я?
У вас есть свой гуру, своя путеводная звезда, свой лучик света, своя отдушина, своя таблетка...Зачем вы нарушаете умело выстроенный график своего выздоровления?
И ведь одни и те же варятся в котле своего недовольства...Ну высуньте уже голову из смрада надоевшей ветки, вдохните полной грудью, расправьте плечи и попробуйте найти повод для улыбок, и смеха извне ...

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15589

• Душа в тумане
  • Душа в тумане аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 109
В настройках форума, по идее, должна быть функция "игнор". Если внести в список определенных пользователей, их сообщения просто не будут видны. Мне кажется, стоит поискать эту опцию. Она есть на любых форумах.
Спасибо сказали: Кора

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15591

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Душа в тумане пишет:
В настройках форума, по идее, должна быть функция "игнор". Если внести в список определенных пользователей, их сообщения просто не будут видны. Мне кажется, стоит поискать эту опцию. Она есть на любых форумах.

Маш, спасибо! Отличная идея ;)
Щас посмотрю.
Работает на Kunena форум