Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15541

• Душа в тумане
  • Душа в тумане аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 109
А диван тебе создавать ЭШ не мешает? Кора, серьезно, говорили, что так легко расслабляешься и при этом на засыпаешь))
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Кора

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15542

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Душа в тумане пишет:
А диван тебе создавать ЭШ не мешает? Кора, серьезно, говорили, что так легко расслабляешься и при этом на засыпаешь))

Не поверишь, с шаром проблем нет.
Седня положу подушку-валик под голову, есть у меня сия драгоценность :)

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15543

• Душа в тумане
  • Душа в тумане аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 109
Кора пишет:
Душа в тумане пишет:

Только не под голову, а под шею. А если у тебя две драгоценности, то и под колени ;)

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15544

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Душа в тумане пишет:
Кора пишет:
Душа в тумане пишет:

Только не под голову, а под шею. А если у тебя две драгоценности, то и под колени ;)

Поняла. Сделаю. :P

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15557

Кора писала:А вот кол-во просмотров моей Темы за малый временной промежуток и соотношение общего кол-ва пользователей по отношению к численности группы поддержки другой ветки - это повод призадуматься... ...................Ха, да на скандальчики смотрят.. А вот не надо обольщаться..ТЕМА...ИСТИНА... Да ваше тема подается пресно, а всем все давно известно,мы давно на форумах разных, все что вы постите,всеми давно прочитано..Тоже "секрет полишинеля"открываете..И.вообще, по всем постам прослеживается только "Я","Я"...Мамочки некоторые нервничает, а для меня, так ,вообще, шоу..Сама по десять раз забегаю..А интересно шоу смотреть..И ответы ваши читать..Справедливости ради, скажу, что нравится даже реакция ваша.Буду ждать ответа теперь вашего,словесного эдакого кандибобера,и заумных выкрутасов. Целую..
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Светлана Васильевна, Оксана, Наталья Хоробрая у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15562

Кора писала:А вот кол-во просмотров моей Темы за малый временной промежуток и соотношение общего кол-ва пользователей по отношению к численности группы поддержки другой ветки - это повод призадуматься...

Уважаемая, корона не давит..???? лично я захожу сюда, чтобы посмеяться.. должно же место для позитива быть...кроме я, я, я,яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя больше и читать то нечего...да, и не утруждайте себя ответами - это был мой последний визит...Счастливо оставаться в "СВОЕЙ" теме.....
Работает на Kunena форум