Сейчас пересматриваю сайт Свитневых. Очень уж мне нравится вот это (это не контакт как таковой, это то, к чему приходят после контактов):
"Потери земной оболочки не происходит, всё не так, как видится. Есть фильтр осознания, восприятия, который переключается с одного на другое. Мы скользим по жизни в облаке внимания. Внимание определяет то, что выделить из массы звуков, красок, мыслей, впечатлений, встречающихся нам на пути. Как? Путём сортировки по принципу: может - не может быть. Таким образом в программу жизни включается механизм веры. Кто из нас здесь не верит в смерть? Кто не верит в болезни, неудачи, в собственную уязвимость и т.д.? У нас вечно что-то приключается: то самолётик пропадает, то упадёт. Один утонул, другой из окошка выпал, 200 000 цунами накрыло... И т.д. Но мы - МАГНИТЫ, притягиваем то, во что верим, что впускаем в сферу своих фантастически-невообразимых представлений. Достаточно посмотреть те фильмы, которые человечество настругало за свою бытность. Ну и фантазия! Начните с фильмов-ужасов, перейдите к боевикам, триллерам, фантастике, приключенческим лентам, закончите просмотр мелодрамой. И вы поймёте, чем заняты наши умы, на что мы с Вами способны, на что нацелены, что воплощается в наших реальностях незнамо как. МЫ - МАГНИТЫ. И МЫ - СПЯЩЕЕ СОЗНАНИЕ ВО ПЛОТИ, путешествующей вместе с нами (с нашим сознанием) от реальности к реальности. Совсем недавно мне сказали на контакте: "Спать опасно". Задумайтесь над этим."
И читаю контакты с Мечниковым по рекомендациям прожить не один век:
-подъем в одно и тоже время (этим, в принципе, пестрит весь глянец по тематике ЗОЖа, посему не считаю сей призыв божественной искрОй сверхсознания, ИМХО)
- плескание водой из под крана в лицо - (почему то сразу вспоминаю ужастики из Вестей, когда показывают какой-нить регион, где из под крана тонкой струйкой течет "нечто" - буро-желто-коричневое, зачастую, попахивающее чем-то невкусным, субстанциЕ - ее вот тоже в лицо плескать?
-и шельмец эдакий, все ж таки и в ТМ частично остался при своем - "также сода сможет вам помочь опорожняться". Как сейчас помню, его и при жизни всегда волновала скорость выхода каловых масс - без шуток, я изучала это перед экзаменом на полном серьезе!
Насколько разными все таки могут вести оттуда...удивительно